入驻
搜索
楼主: zhubolin

英语学习方法总论(听力)

[发帖际遇]: zhubolin获得本周补贴现金119思明币.

原帖由 qiujia三少 于 2008-11-29 22:19 发表
我差3分,mosweatmo 郁闷~

又一个差3分。

[发帖际遇]: 惜晴请朋友们吃饭, 花费现金137思明币.

貌似还有二十来天就考了哦~冲刺冲刺~·

[发帖际遇]: zhubolin在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 惜晴 于 2008-11-30 10:10 发表
[发帖际遇]: 惜晴请朋友们吃饭, 花费现金137思明币.

貌似还有二十来天就考了哦~冲刺冲刺~·

一起加油。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5622思明币.

听力一般是拿满分的,后面的就惨不忍睹了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-30 13:12 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5622思明币.

听力一般是拿满分的,后面的就惨不忍睹了

看来你听力很厉害。但是动手能力.......

`````````````````

说实在出到去才知道4级证远比学校考的大部分专业证有用得多~~~`

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-30 21:35 发表

看来你听力很厉害。但是动手能力.......
听力起码能听到答案,后面的就...........

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

马上考英语B级了..
哎...

原帖由 被生活强奸 于 2008-11-30 21:39 发表
说实在出到去才知道4级证远比学校考的大部分专业证有用得多~~~`

这个我赞同。四级真的很有用

[发帖际遇]: zhubolin看到路边的乞丐, 施舍了现金249思明币给乞丐.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-30 21:40 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

听力起码能听到答案,后面的就...........

阅读不是也能找到答案么?作文不懂写的话,就抄一段阅读上去,绝对有分得。

[发帖际遇]: zhubolin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1784思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-30 21:41 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

马上考英语B级了..
哎...

加油咯。呵呵

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金758思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-1 16:52 发表
[发帖际遇]: zhubolin看到路边的乞丐, 施舍了现金249思明币给乞丐.

阅读不是也能找到答案么?作文不懂写的话,就抄一段阅读上去,绝对有分得。
阅读是有答案可以找啊,但是不知道哪个是答案

[发帖际遇]: zhubolin酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1420思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-1 16:56 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金758思明币.

阅读是有答案可以找啊,但是不知道哪个是答案

先看题目,题目里面有的单词就在段落里面找。找到了的话,答案一般就在附近了。选择的答案里面肯定有的。除非是靠自己推理出来的答案。在阅读里面,每篇阅读都有直接在段落里面找答案的题目的。