入驻
搜索
楼主: 食肉动物

致歉,邮政所与学校收发室无关(12月1号修改)

[发帖际遇]: 爱与恨??玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

不是一般的差啊~~~

我也不爽收发室的工作人员~
以前有个友仔踢球手骨折!
后来人家家里面寄些中药来,用来敷的~
跟朋友那里去领~
后来受黑脸~
友仔受不了~
就跟她们吵了起来~
yuan61yuan

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan64yuan yuan64yuan yuan64yuan yuan64yuan
顶上~
该有人去管管了~

[发帖际遇]: 冰尘物语请朋友们吃饭, 花费现金418思明币.

邮政储蓄投诉电话也是这个么?

[发帖际遇]: 食肉动物买了一个馒头吃, 花了现金338思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-28 19:45 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语请朋友们吃饭, 花费现金418思明币.

邮政储蓄投诉电话也是这个么?

我那时候也想将取款机吐假钱的事也顺带投诉,接线员说有另外一个专门号码,并念出来给我听,我没记下来

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一个馒头吃, 花了现金119思明币.

号码百事通啊!!!

114查询就可以查到的..!!

我去领过一次东西!!!因为是第一次领东西..她给了我一句,读坏人家那么多年的书。这些东西都不懂。

我曰。老子读书不学这些。。。

[发帖际遇]: 简简单单的我在公车上拣到现金100思明币.

顶下,我也听她们说过这样的事,说那人不好讲啊.........

[发帖际遇]: 182882661英雄救美, 获得存款2思明币.

我也挨过一次,吃国家饭没服务评分的就是这样,严重BS和愤怒

唉    现在的社会还可悲啊

[发帖际遇]: 煮粥赠送给朋友存款3思明币.

去过一次,快签快走mosweatmo

[发帖际遇]: 水中的老鹰在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8012思明币.

最可恨的就是吃皇粮的,这些国有企业,企不企政不政的,狗吊一样,TMD
说她们是母夜叉真是污辱了母夜叉三个字
她们这么嚣张,估计投拆也没用,就像×中心一样不要脸
事实上他们现在也不休想从我这赚走一毛钱
就算自己租架飞机来送信也决不选中国由政,去死吧,这种死组织

[发帖际遇]: 比芭啵^_^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

领教过~~!确实让人不爽  支持你

[发帖际遇]: 溜达广职院送馒头获得小费现金10思明币

上次我也去领了,靠~```
挨说得口气一点都不舒服~!!~~不爽,非常的不爽!