入驻
搜索

致歉,邮政所与学校收发室无关(12月1号修改)

是我误会了,其实邮政所与学校收发室无关。
       上周星期5我拨打电话误投诉了我们学校的邮政所以后,邮政工作人员也很重视,在今早上打电话给我询问情况。经过交流我才发现是我误会了。我们的邮政所只是在学校邮政银行门右边的小柜台,而在电信营业厅旁边的收发室是隶属于学校的,邮政所登记好信件包裹以后交给学校的收发室,再由学校收发室发放。
        我在电话里已经向邮政工作人员道歉了,也特此在这里向各位水友澄清,避免不必要的误会。
        冤有头债有主,再次向学校那些靠关系,抱着铁饭碗玩弄权力的工作人员致以我最深深的鄙视。(如图所示↓)
                                                                                            12.1

帮你顶了
确实素质很差

[发帖际遇]: 迷情小眼睛不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

都不用看你的文字了,看完你的图片就知道你的愤怒了

风风.. 该用户已被删除
yuan70yuan

机会前我也领教过了..还好现在没网购~~

我顶~!!

我用力的顶~!!! 太好了~终于有人告状了~!我上次也跟那个肥点的 ~吵了起来~!

没去领教过!但是有听说过!!!确实态度很差!而且差得可以................

[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

大家早就想骂了``````

[发帖际遇]: 疲惫的舞台开车超速被罚款现金1000思明币.

那2个母真的好凶的。。。。。。。。。
那是什么态度嘛??????
她们肯能还没吃药吧?????

原帖由 yly520 于 2008-11-28 17:28 发表
我用力的顶~!!! 太好了~终于有人告状了~!我上次也跟那个肥点的 ~吵了起来~!

同学,叔可忍婶不可忍……都吵起来都居然没想办法去投诉。
我们有偿使用了他们的服务,提供好的服务是他们的义务,投诉他们是我们的权利。

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在路边摆摊子, 本日赚到现金35思明币.

原帖由 食肉动物 于 2008-11-28 17:58 发表

同学,叔可忍婶不可忍……都吵起来都居然没想办法去投诉。
我们有偿使用了他们的服务,提供好的服务是他们的义务,投诉他们是我们的权利。

好一句:叔可忍婶不可忍
难道要以茎制洞

顶他个肺!!!!!!!!!

支持............................

就是啊~!!~!~