入驻
搜索
楼主: 体重一百五

大家有已长座牙的吗

[发帖际遇]: 体重一百五被小贼们打劫现金308思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-28 11:56 发表
呃...座牙是哪颗?
最里面的那个大牙~~~没长之前是一堆肉~~~~~~~~~

[发帖际遇]: mo.mo参加慈善晚会, 捐款现金1477思明币.

估计我也是这样·

[发帖际遇]: vichst1209钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-11-28 11:20 发表
[发帖际遇]: 体重一百五请朋友们吃饭, 花费现金974思明币.

长座牙了,好痛啊~~半边脸都肿起来了。今早去运动场下面好显眼啊,个个都问为什么有边脸增加了那么多肉,说是长牙害的,大家都笑,不得不跑回来上网,现 ...

是尽头牙吗????

我长不出那牙齿!!!因为牙齿挤。。

原帖由 vichst1209 于 2008-11-28 12:02 发表
[发帖际遇]: vichst1209钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

是尽头牙吗????

我长不出那牙齿!!!因为牙齿挤。。
不是长不出,是还没开始长吧,话说有的人到八十岁了还会长,不过一般都是二十四岁左右长的

[发帖际遇]: hzs5815在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

弱弱的问:什么是座牙啊?
痛的话就含热开水好了.......

你还这样还好···我都发烧去···
更死···正常了···
长完就好了···

[发帖际遇]: 依诺冰缘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6168思明币.

握个手握个手····
我上周4就开始牙疼啊··
那个第29颗牙都长大半年了才长得一点点·
现在痛死我了,右半边脸已经麻掉了,头也疼死了,吞个口水都痛啊··
真是要命了·去校医那里拿了药,有了一点点效果,然后昨晚又吃火锅烧烤,马上旧病复发··
我滴娘啊····

[发帖际遇]: 宋宋·土匪请朋友们喝酒, 用了现金85思明币.

长智齿对吧·
就是最里面那几颗
很痛的
忍着吧

原帖由 oメ壞愾⑩哫o 于 2008-11-28 12:27 发表
你还这样还好···我都发烧去···
更死···正常了···
长完就好了···
不能说话不能吃东西,脸畸形,然后是撕心裂肺的痛,够难受的了,如果再发烧,不知还能活口不~~mosweatmo

原帖由 依诺冰缘 于 2008-11-28 12:31 发表
[发帖际遇]: 依诺冰缘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6168思明币.

握个手握个手····
我上周4就开始牙疼啊··
那个第29颗牙都长大半年了才长得一点点·
现在痛死我了,右半边脸已经麻掉 ...
汗,让我们彼此同情吧,昨晚痛得一夜没睡,今早到现在只吃喝了一些水,今晚再去校医室看看mololmo

原帖由 体重一百五 于 2008-11-27 16:39 发表
汗,让我们彼此同情吧,昨晚痛得一夜没睡,今早到现在只吃喝了一些水,今晚再去校医室看看mololmo

嗯嗯··去吧去吧··
挺有效果的··我教你怎么吃那个药,(我想应该是开同样的药吧,5快钱),你今天去的话先吃了两次,然后留一次到明天晚上睡觉前再吃,这样比较有效果哦··

原帖由 依诺冰缘 于 2008-11-28 12:41 发表

嗯嗯··去吧去吧··
挺有效果的··我教你怎么吃那个药,(我想应该是开同样的药吧,5快钱),你今天去的话先吃了两次,然后留一次到明天晚上睡觉前再吃,这样比较有效果哦··
我想说能空腹吃药吗?因为我已经吃不下东西了mosweatmo

[发帖际遇]: 依诺冰缘获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-11-27 16:44 发表
我想说能空腹吃药吗?因为我已经吃不下东西了mosweatmo

那肯定是不能的啊···
你喝点粥啊,过半个小时再吃药·
偶也是这样的···