入驻
搜索

大家有已长座牙的吗

[发帖际遇]: 体重一百五请朋友们吃饭, 花费现金974思明币.

长座牙了,好痛啊~~半边脸都肿起来了。今早去运动场下面好显眼啊,个个都问为什么有边脸增加了那么多肉,说是长牙害的,大家都笑,不得不跑回来上网,现在说话困难,更不用说吃东西了,那个闷啊~~~~~~~~~mosadmo
长过了~~~~~~~~~~~~· hou (35)hou

[发帖际遇]: 小贼们潜入体重一百五家, 偷了体重一百五存款1思明币.

原帖由 豬。ъ离 于 2008-11-28 11:21 发表
长过了~~~~~~~~~~~~· hou (35)hou
那痛吗?比如说你的肿不肿?

不记得了~!

笑你的那些人太没有同情心了。

如果持续很久的脸肿的话,建议去医院看看。

[发帖际遇]: love.00买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

几年了才长一小点,痛得~~~~~mosadmo

[发帖际遇]: 简简单单的我坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1073思明币.

我也前段时间长的啊,不过,就长了一点点.不是很痛.

[发帖际遇]: 08611000买了一部iPod, 花了现金955思明币.

每半年长一次~~!!每次就长那么一点~~!!疼得要MING而已~~!!

[发帖际遇]: 体重一百五买了一部iPod, 花了现金176思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-28 11:30 发表
笑你的那些人太没有同情心了。

如果持续很久的脸肿的话,建议去医院看看。
呵呵,都是一些玩笑之类而已~~~~~~~~说是白拣肉了,哈,打算星期天再不好的话就要去看医生了motonguemo

[发帖际遇]: 无是非买了一辆小破车, 花了现金1266思明币

哎呦喂!疼得我几个星期吃饭难呢!太痛苦了,疼我不怕,就是吃不了东西那个难受啊。

我的长了半年才长出来半颗
痛死去

[发帖际遇]: 体重一百五钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 无是非 于 2008-11-28 11:48 发表
[发帖际遇]: 无是非买了一辆小破车, 花了现金1266思明币

哎呦喂!疼得我几个星期吃饭难呢!太痛苦了,疼我不怕,就是吃不了东西那个难受啊。
我都决定绝食几天,当几天哑巴的了mocrymo 看着镜子里的自己一边脸大,一边脸小,与怪兽没区别的了,幸亏到星期,难看就先不出去见人mololmo

呃...座牙是哪颗?

[发帖际遇]: zhubolin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 体重一百五 于 2008-11-28 11:46 发表
[发帖际遇]: 体重一百五买了一部iPod, 花了现金176思明币.

呵呵,都是一些玩笑之类而已~~~~~~~~说是白拣肉了,哈,打算星期天再不好的话就要去看医生了motonguemo

嗯嗯。早看早好。我听说过,如果不及时看的话,会对自己有影响的。