入驻
搜索
楼主: joho

我们学校的小偷怎么那么多!!!!

对这样的小偷要严惩

[发帖际遇]: jetvoice钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

这真是我们的耻辱,我们现在也不至于连这样都要偷吧?你偷人家的东西用起来心安吗?如果良心没有发现,那可能真的是真的好好反省一下了。!

[发帖际遇]: 黍子丶参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

自己小心了? 没有把?

[发帖际遇]: 科比——叼送馒头获得小费现金46思明币

楼主,我今天早上在文体馆见到一个人要卖手机给另外几个,可惜我一走近他们就散开了,很有可能是你那一部 哦。。。。。。

[发帖际遇]: joho买了一个馒头吃, 花了现金335思明币.

原帖由 科比——Ⅷ 于 2008-11-28 12:43 发表
[发帖际遇]: 科比——Ⅷ送馒头获得小费现金46思明币

楼主,我今天早上在文体馆见到一个人要卖手机给另外几个,可惜我一走近他们就散开了,很有可能是你那一部 哦。。。。。。

不会吧!!!!那你记得那个人长什么样吗???

原帖由 joho 于 2008-11-28 12:44 发表
[发帖际遇]: joho买了一个馒头吃, 花了现金335思明币.

不会吧!!!!那你记得那个人长什么样吗???

不好意思,我一走近他们就走开了,没看清yuan54yuan yuan54yuan

[发帖际遇]: joho送馒头获得小费现金10思明币

原帖由 科比——Ⅷ 于 2008-11-28 12:46 发表

不好意思,我一走近他们就走开了,没看清yuan54yuan yuan54yuan

唉。。。。。
算啦,谢谢你,有心了哦!yuan82yuan yuan82yuan

[发帖际遇]: joho酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4060思明币.

哎,要是记得的话我就假装去买,如果是我那台的话他就知错了!

看来以后得注意点了~~~

原帖由 joho 于 2008-11-28 12:49 发表
[发帖际遇]: joho酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4060思明币.

哎,要是记得的话我就假装去买,如果是我那台的话他就知错了!

下次再见到的话帮你留意下yuan80yuan

[发帖际遇]: joho玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 科比——Ⅷ 于 2008-11-28 12:55 发表

下次再见到的话帮你留意下yuan80yuan

还是谢谢你啦!不过我想这种机会是小了点yuan49yuan yuan49yuan