入驻
搜索
楼主: joho

我们学校的小偷怎么那么多!!!!

[发帖际遇]: SanD.请朋友们吃饭, 花费现金171思明币.

下次见到这种情况希望知情者举报 有酬谢啊  还广职院一阵净风。

原帖由 SanD. 于 2008-11-27 23:13 发表
[发帖际遇]: SanD.玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

下次如果看到小偷叫上我 群殴他,那他组队多手的“火锅”是麻辣的!

呵呵,我同意!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1431思明币.

够贱的这些人。我鄙视。

我都不把那种东西放在外面的。

下次抓到我也去K。

人是不应该逾越道德底线的,连做人最基本的礼义廉耻都不知道,实在不得立足世间。
这给我们提个醒,以后个人的财务应该要随身携带,“提防小手”,也“提防贼手”……
偷手机的贼,请你向你崇拜的神忏悔吧,请你用日后的善行来赎罪……

大家以后多留一个心眼把
小心点总没错

[发帖际遇]: 护手孀参加慈善晚会, 捐款现金1469思明币.

哎~~~~~可能我们学校太偏远了~只能在学校做案~~~

[发帖际遇]: joho获得本周补贴现金146思明币.

原帖由 阿涛 于 2008-11-27 23:16 发表
人是不应该逾越道德底线的,连做人最基本的礼义廉耻都不知道,实在不得立足世间。
这给我们提个醒,以后个人的财务应该要随身携带,“提防小手”,也“提防贼手”……
偷手机的贼,请你向你崇拜的神忏悔吧,请你用 ...

啊弥陀佛~~~希望高僧帮我查找出这个小贼的下落。。。。。。。

小偷!我要灭了你!

[发帖际遇]: joho玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-27 23:16 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1431思明币.

够贱的这些人。我鄙视。

我都不把那种东西放在外面的。

下次抓到我也去K。

以前每次下去打球这样放都没事的

唉,世风日下啊。。。。。。

[发帖际遇]: yuhuabin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金287思明币.

引用:
原帖由 B3B4 于 2008-11-27 22:45 发表
[发帖际遇]: B3B4在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

林子大了....什么鸟都有.... 坏鸟也太多了!
要是抓到了,真想开个文革时期的批斗会!!!

唉!yuan55yuan 同情LZ

[发帖际遇]: jetvoice在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

对于这些人本来就是严惩,不要说我狠。本来就是这样的,如果现在实行当年的文革“批斗”的做法,现在社会风气更加好,不要说这种做法落后,其实细想是蛮有用意的。