入驻
搜索
楼主: 开心果

校园恋爱真的很美吗?

[发帖际遇]: 堕天使の嘲笑赠送给朋友存款3思明币.

无所谓
我进来这里后就没想过要发展感情

[发帖际遇]: 弓长X布习习玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

。。= =
爱情目前与我无关。。。。。。。。。。。。。。

我现在很珍惜我现在的恋爱~

广职女单身的理由就是这里太少男生了,只能委屈自己与脑同乐啦mololmo mololmo

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1078思明币.

LS的意思应该是你们能看上眼的男的太少了把。

[发帖际遇]: 鼻涕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1607思明币.

原帖由 开心果 于 2008-11-27 20:38 发表
在我高中的时候,或许是看偶像剧看多了.....老是在幻想大学的美好.....幻想大学的美丽邂逅.....来了大学,我的幻想破灭了.....原来那种幻想只不过是“童话梦”罢了。现在天天上网看电影.....都变宅女了.......motong ...

嗯对的,只有出去的人才知道,没有在大学谈下恋爱是可惜的.明知道这是毕业后99% 要分手的,100%要被老板,老妈说幼稚的,但我的所有已经毕业的师兄和师姐也还是建议谈下恋爱!

真妈妈的后悔,
要不,楼主MM和我来一场恋爱弥补一下遗憾?yuan4yuan

[发帖际遇]: xxxwgx请朋友们喝酒, 用了现金68思明币.

这就看恋爱双方是认真的还是玩玩而已咯

明天我去图书管``跟你邂逅``` ``记得传字条哦```

[发帖际遇]: 正义帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

发几张PP,征个啊mololmo

[发帖际遇]: 布瓜玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

现在没心情去想这些哦

实在是有点遗憾。一旦错过了就不会再回来了mocrymo

[发帖际遇]: 正义赠送给朋友存款3思明币.

太柔弱了mocrymo mocrymo

都孤单了20多年了,不差这3年.......找个不爱的在一起3年,也不好,找个爱的吧,又怕毕业分开散了,留下的总是伤心yuan50yuan

原帖由 老鬼 于 2008-12-1 20:45 发表
明天我去图书管``跟你邂逅``` ``记得传字条哦```

去图书馆啊。。。我也去围

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们吃饭, 花费现金530思明币.

校园恋爱很多都是悲的结果、

所以我跳出这个圈子。找外面的。