入驻
搜索

校园恋爱真的很美吗?

在我高中的时候,或许是看偶像剧看多了.....老是在幻想大学的美好.....幻想大学的美丽邂逅.....来了大学,我的幻想破灭了.....原来那种幻想只不过是“童话梦”罢了。现在天天上网看电影.....都变宅女了.......motonguemo  大三的学姐和我讲没有在大学谈恋爱好遗憾!o(∩_∩)o...哈哈是不是真的啊! 校园恋爱真的很美吗?我是不是也要在大学留点回忆啊????o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈
[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金113思明币.

我也是宅女哇!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 这女的疯了获得医疗补助现金500思明币.

你想玩玩的话就好,你想认真的话就难

[发帖际遇]: 08611000收取租客本月房租现金311思明币.

LZ  那就快点找个吧~~!!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

不知道~
覺得宅比較美好~在廣職的話

[发帖际遇]: zhubolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金341思明币.

在你毕业的时候你会后悔

有一种情况是:后悔没有谈恋爱

另一种:后悔谈恋爱。

回复 1# 的帖子

习惯了宅女的生活 o(∩_∩)o...哈哈

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 开心果发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金387思明币.

我不想后悔啊 但单身自由点吧

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-27 20:41 发表
[发帖际遇]: zhubolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金341思明币.

在你毕业的时候你会后悔

有一种情况是:后悔没有谈恋爱

另一种:后悔谈恋爱。

我既不后悔没有谈恋爱,也不后悔谈恋爱yuan3yuan

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 开心果贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8945思明币.

就是就是啊 我也觉得啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款2思明币.

单身多好~  多无拘无束。·。··~~ 起码可以自由放纵 yuan10yuan

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: jy00952077请朋友们喝酒, 用了现金18思明币.

哎...单身是好,但是有时候还是会孤独的....

[发帖际遇]: zhubolin在公车上拣到现金100思明币.

到毕业的时候就知道咯。