入驻
搜索
楼主: 夜礼服海盗

剪短发的女生们

[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8564思明币.

原帖由 橙味 于 2008-11-27 20:08 发表
yuan58yuan 原来是这个意思            
我没有别的意思。

[发帖际遇]: lbc00725坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1078思明币.

无所谓~```谁会挨上谁?```````````````

[发帖际遇]: 蘿卜頭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金457思明币.

桂纶美拍“不能说的秘密”里面那短发好看

懒洗就剪了.....

我是长发   从小到大都是。。。

我是长发   从小到大都是。。。

[发帖际遇]: 幼右看到路边的乞丐, 施舍了现金482思明币给乞丐.

我从小都是短发~没什么好模仿的~

[发帖际遇]: 稀希送馒头获得小费现金30思明币

流长或是流短,更多的时候是以自己为中心的吧
不一定是要模防谁的啊

[发帖际遇]: 夜礼服海盗买了一个馒头吃, 花了现金434思明币.

原帖由 蘿卜頭 于 2008-11-27 21:05 发表
[发帖际遇]: 蘿卜頭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金457思明币.

桂纶美拍“不能说的秘密”里面那短发好看
不喜欢外国人,外国人经常诋毁俺们中国人

[发帖际遇]: 小丫丫在馒头店卖馒头赚到现金64思明币.

我也想剪,可是怕不好看……yuan42yuan

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-11-27 22:42 发表
[发帖际遇]: 夜礼服海盗买了一个馒头吃, 花了现金434思明币.

不喜欢外国人,外国人经常诋毁俺们中国人

谁是外国人??????

[发帖际遇]: 夜礼服海盗英雄救美, 获得存款2思明币.

yuan70yuan 发表下本人对短发的看法,有时我去部队看到那些女兵剪的是短发就觉得蛮可爱的,不过她们做起事来又很有钢性,甚是喜爱非常,有时候我还逗她们乐,我认为剪短发的女生特诱人,蛮有亲切感,较容易亲近,因为觉得自己跟她们就好比是哥们一样yuan5yuan yuan5yuan yuan5yuan

原帖由 幼右 于 2008-11-27 22:44 发表

谁是外国人??????
没说谁啊,我是概括的表述下而已

[发帖际遇]: 夜礼服海盗在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 31010658 于 2008-11-27 22:57 发表
[发帖际遇]: 31010658开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我想留长发,老妈不允许.
你又卜是女生,更不是明星,或是公众人物类型的,留长发做什么,不太好的,你看英国那些留短发的年轻的绅士公子多有杀伤力