入驻
搜索
楼主: 夜礼服海盗

剪短发的女生们

[发帖际遇]: qiulimissyou帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我以前剪了5年的短发
呵呵

[发帖际遇]: Washing在公车上拣到现金100思明币.

看来是为了凉爽了!!洗头也容易吧!!

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ在馒头店卖馒头赚到现金90思明币.

节省洗发水~就这么简单~冬天长发难干哦~

[发帖际遇]: 橙味开车超速被罚款现金1000思明币.

我想把头发剪短··然后弄个爆炸头··
像球一样··只是我 妈妈不允许·
她说如果我弄了那样的头发就不可以叫她妈妈了··
家门斗不可以进··

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 橙味 于 2008-11-27 19:42 发表
[发帖际遇]: 橙味开车超速被罚款现金1000思明币.

我想把头发剪短··然后弄个爆炸头··
像球一样··只是我 妈妈不允许·
她说如果我弄了那样的头发就不可以叫她妈妈了··
家门斗不可以进··
是阿。会感觉非洲草原上跑的那些黑色皮肤的女人们,跑到自己家里来了。接受不了。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-27 19:43 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

是阿。会感觉非洲草原上跑的那些黑色皮肤的女人们,跑到自己家里来了。接受不了。

怎么可能··你还真会联想··非洲草原黑色皮肤的女人都能想到··
我妈妈只说她怕见了我被吓到··而且梳头发很麻烦而已··
只是这个理由··

[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 橙味 于 2008-11-27 19:45 发表

怎么可能··你还真会联想··非洲草原黑色皮肤的女人都能想到··
我妈妈只说她怕见了我被吓到··而且梳头发很麻烦而已··
只是这个理由··
那你直接买假发戴戴过个瘾嘛。

我善于联想。

[发帖际遇]: 橙味买了一辆小破车, 花了现金2923思明币

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-27 19:47 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

那你直接买假发戴戴过个瘾嘛。

我善于联想。

超人···亏你叫超人了·
戴假发没有质感··来了阵大风·只怕露出本色头发来·多难堪··
算了··不剪了··反正头发长了可以卖钱·的·

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一个馒头吃, 花了现金301思明币.

原帖由 橙味 于 2008-11-27 19:50 发表
[发帖际遇]: 橙味买了一辆小破车, 花了现金2923思明币

超人···亏你叫超人了·
戴假发没有质感··来了阵大风·只怕露出本色头发来·多难堪··
算了··不剪了··反正头发长了可以卖钱·的·
tutu (61)t ...
做女人真好、头发能换钱。

我是好奇嘛,戴假发像戴帽子呢。暖阿。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-27 19:52 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一个馒头吃, 花了现金301思明币.

做女人真好、头发能换钱。

我是好奇嘛,戴假发像戴帽子呢。暖阿。

比喻得真好···好像说穿衣服像穿裤子一样··
假发和帽子都可以带··衣服和裤子都可以穿
暖啊··你试过吗··一年四季来个假发天天带··

[发帖际遇]: 五花肉开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我妈说了...过段时间必须剪回短发....要不不理我了....

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

短发简单干脆
我发现我留长发相当丑陋
让我无法接受
所以现在剪短了
也不打算留长了
其实上初中开始就没留过长发
再长也不过披肩而已

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 橙味 于 2008-11-27 19:55 发表

比喻得真好···好像说穿衣服像穿裤子一样··
假发和帽子都可以带··衣服和裤子都可以穿
暖啊··你试过吗··一年四季来个假发天天带··
如果可以。我想戴。

一年四季都戴不好把。我是说现在天冷了,戴个也许会暖很多。

[发帖际遇]: 囡囡自语玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

看看我的头像
知道了没?

yuan58yuan 原来是这个意思            
原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-27 20:03 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

如果可以。我想戴。

一年四季都戴不好把。我是说现在天冷了,戴个也许会暖很多。