入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

[发帖际遇]: 南方以南在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 23:03 发表
好象是上个月的事情了,不会因为我的近视,而看错了吧

yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan 我这个月踏进办公室不上三次!!!!

[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-26 23:02 发表
[发帖际遇]: 南方以南看到路边的乞丐, 施舍了现金311思明币给乞丐.

不给吃!!!!yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan
学姐好小气哦,就想吃个草莓而已……

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 23:05 发表
[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

是什么协会?难道是动漫?
她是什么版的斑竹,就是什么协会的啦

[发帖际遇]: 思明送果的在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ·~棉花糖~· 于 2008-11-26 23:05 发表

是不是呀?

很负责的告诉你 肯定是

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 23:05 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

看了这么久,都不支持一下要看法师..........

嗯,我看飘飘好了,不知道可不可以

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金426思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-26 23:05 发表
[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款2思明币.

我要看飘飘~~~~
我的天啊 貌似我们系很多人见过我的啊

[发帖际遇]: 思明送果的在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

去他宿舍……近距离写真……

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我在思明论坛发的倒数第2帖

选飘飘绝对不会让你们失望的....

[发帖际遇]: Mrs.King﹖酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1255思明币.

yuan15yuan 看飘飘.........

飞呀...顶呀.....

反正都是要走的人了......

速度...不要害羞咧.........

[发帖际遇]: 南方以南请朋友们吃饭, 花费现金936思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 23:06 发表
[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

学姐好小气哦,就想吃个草莓而已……

yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan 草莓真的不好吃的,不酸不甜的!!!

[发帖际遇]: 五花肉获得本周补贴现金184思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 23:07 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金426思明币.

我的天啊 貌似我们系很多人见过我的啊

可是我没见过你啊....看...你的呼声那么高~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 23:06 发表
她是什么版的斑竹,就是什么协会的啦
我刚来的新人,什么都不懂哦

[发帖际遇]: ·~棉花糖~·请朋友们吃饭, 花费现金869思明币.

飘飘~~~~~~~~~~飘飘~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金392思明币给乞丐.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 23:08 发表
我刚来的新人,什么都不懂哦
是英文的版主啊yuan32yuan