入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

[发帖际遇]: T-VEN坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1833思明币.

七百五,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-26 22:39 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖收取租客本月房租现金194思明币.

yuan16yuan 我想看飘渺.............

我没见过你,就是你了....

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金453思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-26 22:38 发表
[发帖际遇]: 南方以南赠送给朋友存款3思明币.

是喂,我好可怜的说啊!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan
几个人还被人家抢啊yuan43yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-26 22:39 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖收取租客本月房租现金194思明币.

为什么你想见我的啊

[发帖际遇]: xxxy买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

看来飘渺人气好高哦

[发帖际遇]: zhubolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金128思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-26 22:35 发表
你来帮我上台吧yuan43yuan

NO。不露面一直是我的习惯。嘎嘎!~~你就采用我的方法吧。

[发帖际遇]: 南方以南坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1648思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 22:38 发表
[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金285思明币.

学姐你喝不到就说葡萄酸啊?~~!!

没啊,我们俗称地下铁叫地下水!!!!yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金75思明币.

貌似很多人想见。嘎嘎!~~

[发帖际遇]: 南方以南坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1996思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-26 22:39 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金453思明币.

几个人还被人家抢啊yuan43yuan

是几个人一起抢我的!!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-26 22:40 发表
[发帖际遇]: 南方以南坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1648思明币.

没啊,我们俗称地下铁叫地下水!!!!yuan39yuan yuan39yuan

听了那个昵称,感觉自己的胃在翻搅……  

[发帖际遇]: zhubolin参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 22:38 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款1思明币.

我出现在校园上的时间跟大部分同学都不同的,你怎么可能见过我的啊

就那么巧。米办法。

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金558思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 22:40 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

看来飘渺人气好高哦
怎么会这样的啊

原帖由 南方以南 于 2008-11-26 22:41 发表
[发帖际遇]: 南方以南坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1996思明币.

是几个人一起抢我的!!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan
怎么当时我不在,我想吃韭菜饼

好便宜的 ,才一块钱一个