入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选出你心中最想见到的思明水友

原帖由 深度诱惑 于 2008-11-26 22:32 发表
[发帖际遇]: 深度诱惑坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1867思明币.

没有什么啊 哦 你还没有快走啊 针对的06级的那些水友
额,我是07级的说

[发帖际遇]: 鼻涕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金438思明币.

看那个传说中的咸蛋超人!yuan15yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1792思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-11-26 22:34 发表
[发帖际遇]: 鼻涕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金438思明币.

看那个传说中的咸蛋超人!yuan15yuan
到底是咸蛋,还是超人呀?

原帖由 吥董~ 于 2008-11-26 22:22 发表
[发帖际遇]: 吥董~在公车上拣到现金100思明币.

今晚没吃饭?   50块被抢了没。。。

你是哪位,你怎么知道???yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan 他们就知道欺负我!!!yuan49yuan yuan49yuan

原帖由 zhubolin 于 2008-11-26 22:32 发表
[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金97思明币.

有个很好的办法。嘎嘎

就是,把你的照片晒出来。要像海报的那种。然后放在门口,标注:大法师在此也。

或者,找个人帮你搞“大法 ...
你来帮我上台吧yuan43yuan

[发帖际遇]: 大法师被小贼们打劫现金248思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-26 22:34 发表

你是哪位,你怎么知道???yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan 他们就知道欺负我!!!yuan49yuan yuan49yuan
草莓
你今天被打劫了啊yuan30yuan

[发帖际遇]: zhubolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-26 22:33 发表
见你也很快呀

宅女难见也。貌似某天在某个地方见你。不知道是不是。

原帖由 xxxy 于 2008-11-26 22:33 发表
学姐又没有深情呼唤我,我都没感受到

yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan 没知道你要出去喝地下水!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-26 22:37 发表
[发帖际遇]: zhubolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

宅女难见也。貌似某天在某个地方见你。不知道是不是。
我出现在校园上的时间跟大部分同学都不同的,你怎么可能见过我的啊

[发帖际遇]: 297095007参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我要见一朶/貓。 和钢牙

[发帖际遇]: 南方以南赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-26 22:36 发表
[发帖际遇]: 大法师被小贼们打劫现金248思明币.

草莓
你今天被打劫了啊yuan30yuan

是喂,我好可怜的说啊!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金285思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-26 22:37 发表

yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan 没知道你要出去喝地下水!!!
学姐你喝不到就说葡萄酸啊?~~!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

都想见。
可以吗?

[发帖际遇]: Mrs.King﹖收取租客本月房租现金194思明币.

yuan16yuan 我想看飘渺.............