入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

现 在 这 个 季 节 是 不 是 分 手 旺 季 ??

[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-26 14:38 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得医疗补助现金500思明币.

你想當牛皮糖嗎?

過分體貼的男生感覺好粘哦~
这样阿。那就算了。

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金3471思明币

原帖由 影子y了 于 2008-11-26 14:46 发表
[发帖际遇]: 影子y了被小贼们打劫现金197思明币.

你咋懂`???你专门逛校园看人家吵架?~?
我从不出宿舍逛校园、年轻的时候还好、

现在都老了,就在宿舍冬眠了、因为见好多人在闹别扭和吵架。

[发帖际遇]: jetvoice获得本周补贴现金467思明币.

不是吧,闹别扭还分季节的。可能只是你们那时候出现的问题吧

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

是很多情侣都在这个时候,不约而同的都爆发了相同的问题。

我只是做为其中一员、用文字做了个短暂的记录。

顶一下

[发帖际遇]: Lucy Fantasy获得本周补贴现金289思明币.

我的感情一直都很好 冬天的话更好  有寒假 而且又可以互相取暖!!! 干嘛要吵架分手呢  

想不明白

[发帖际遇]: 红桨拨清波、获得本周补贴现金383思明币.

习惯 了 一个人 旳 早餐 ,一个人 开始 新 旳 一天 ,

没有 不确定 , 没有 无奈 ,

因为 , 没 有 期待。

……

支持!!

一个人的精彩yuan6yuan

回复 120# 的帖子

[发帖际遇]: 530530555买了一辆小破车, 花了现金3718思明币

我是水瓶的哦!

见到这个贴,我已经呆在宿舍一个半月了!

[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金3283思明币

我不知道
但是我已经痛苦的度过了两天了

[发帖际遇]: coFFee宝宝在馒头店卖馒头赚到现金15思明币.

晕,看来你很关心身边的事物嘛。! 可惜阿,有些人想吵架都没得吵``

[发帖际遇]: 贝喵喵~在公车上拣到现金100思明币.

现在我在和男友闹分手的 好久没上论坛了  偏偏现在上论坛 看到这一贴   唉    真是巧啊

[发帖际遇]: 护手孀请朋友们喝酒, 用了现金35思明币.

///不是秋天才是分手的季节啊`?冬天也分`?

[发帖际遇]: o小糊涂神o参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

哇塞。
那就是说有很多新的机会出现?