入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

现 在 这 个 季 节 是 不 是 分 手 旺 季 ??

[发帖际遇]: 南方以南开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 22:20 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4512思明币.

所以我才有感而发、

我最近也在闹别扭,我也在努力的做着些什么。

闹矛盾而已嘛,又不是分手,你男孩子大方点先去哄哄她,事情不就解决啦!!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入超人gg;^^家, 偷了超人gg;^^存款2思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 22:24 发表
[发帖际遇]: 南方以南开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

闹矛盾而已嘛,又不是分手,你男孩子大方点先去哄哄她,事情不就解决啦!!!!
你看前面几页我回的。你会知道的。

我一直在哄,从来没放弃。现在已经和好了。她给我发短信说的。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-25 22:29 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

和好了就好了~~

我喜歡看你們美好
相信我、我会是好男人的。

除了说以外、我也会行动的。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 22:35 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

相信我、我会是好男人的。

除了说以外、我也会行动的。

相信你~~雙魚仔

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-25 22:37 发表

相信你~~雙魚仔
我身边潜伏着很多危险、

现在只是局部。我怕一时全暴出来,就完蛋了。

任凭我有三头六臂、到时也难敌四手。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在馒头店卖馒头赚到现金54思明币.

你是想說你情敵很多嗎~

女朋友太優秀了你有壓力~

[发帖际遇]: 南方以南在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 22:28 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入超人gg;^^家, 偷了超人gg;^^存款2思明币.

你看前面几页我回的。你会知道的。

我一直在哄,从来没放弃。现在已经和好了。她给我发短信说的。

那就皆大欢喜啦!!!!yuan68yuan yuan68yuan yuan68yuan 别想那么多啦,两个在一起总有闹别扭的时候,总要有一人首先打破僵局!!!
做男孩子就多忍耐点吧,谁叫你是大男人!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金28思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-25 22:40 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在馒头店卖馒头赚到现金54思明币.

你是想說你情敵很多嗎~

女朋友太優秀了你有壓力~
有些把小苍蝇把、

总是被搭讪、我是蛮有压力的。

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-25 22:37 发表

相信你~~雙魚仔

双鱼子咩意思啊!!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 22:43 发表
[发帖际遇]: 南方以南在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那就皆大欢喜啦!!!!yuan68yuan yuan68yuan yuan68yuan 别想那么多啦,两个在一起总有闹别扭的时候,总要有一人首先打破僵局!!!
做 ...
我是大男人?!何解阿?!

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 22:46 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我是大男人?!何解阿?!

你现在不是大男人,难道还小男人么?

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

女生要多多体谅男生

毕竟,快毕业了,男生的压力比你们女生的大多了

他也想给你个美好的生活,也曾想过,让你成为全世界最幸福的新娘。

只是,现实不得不让暂时他们低头。短暂的心慌与茫然就需要你们女生去开解了。

而不是使小性子。当然了,双方都要谅解

超人。

很好。

喜欢你这个帖子。

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金4348思明币

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 22:49 发表

你现在不是大男人,难道还小男人么?
什么叫大男人?不明白这个。