入驻
搜索
楼主: 猫头兄

TA 丫的卖“北京板栗糕”的

[发帖际遇]: vichst1209开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-11-24 08:38 发表
[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

为什么不直接说切多少两??哎``````

不知道啊。。。。我一转身丢东西我友仔就准备挨刀子了。。。

[发帖际遇]: vichst1209买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-11-24 08:38 发表
[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

为什么不直接说切多少两??哎``````

直到被切了我才知道是按两算的。。

我友仔也不问清楚点。。。。唉。。。。

[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金414思明币.

不知道好不好吃

[发帖际遇]: vichst1209玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-24 11:46 发表
那卖家说切了哦。。。。切多少是多少哦。。。。我友仔苯苯的说切吧。。。

~人家都这样说 了,你们还真乖,活该

直到被切了我才知道是一两一块!!!!

我友仔没和我说

[发帖际遇]: vichst1209在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-24 13:30 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金414思明币.

不知道好不好吃

我友仔说味道一般。。。我没吃 。。。板栗的成分应该很少。。。

[发帖际遇]: 鈊淡被小贼们打劫现金122思明币.

街边的东西最好别吃 。。。
小心食物中毒。。。

[发帖际遇]: vichst1209钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 鈊淡 于 2008-11-24 13:45 发表
[发帖际遇]: 鈊淡被小贼们打劫现金122思明币.

街边的东西最好别吃 。。。
小心食物中毒。。。

恩!!!知道了!!!!

我高中时,我同学也遇到过啊,可能由于那时小吧.就那样被活宰了........

原帖由 简简单单的我 于 2008-11-24 14:03 发表
我高中时,我同学也遇到过啊,可能由于那时小吧.就那样被活宰了........

我们要警醒啊!!!!

yuan64yuan 是啊  一小块像马拉糕那样的就5~6块钱了 不知道他们是咋做的 怎么种  还是用玉米粉做的先 妈妈的  以前在我们家那边挨坑过一次 此后见买这种东西的人都想打了~  他们肯定的做手脚了 不然 那么点东西怎么会那么重  而且 他们在一个地方不会卖太久 估计是搞假 骗多了怕出门挨打残!!yuan61yuan

[发帖际遇]: 夜猫子在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 vichst1209 于 2008-11-24 13:34 发表
[发帖际遇]: vichst1209在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我友仔说味道一般。。。我没吃 。。。板栗的成分应该很少。。。

板栗就一两颗  还是零星的撒在上面 谢下来的时候你那块上面都不一定有板栗先!!yuan71yuan

[发帖际遇]: vichst1209被小贼们打劫现金350思明币.

原帖由 夜猫子 于 2008-11-24 14:23 发表
yuan64yuan 是啊  一小块像马拉糕那样的就5~6块钱了 不知道他们是咋做的 怎么种  还是用玉米粉做的先 妈妈的  以前在我们家那边挨坑过一次 此后见买这种东西的人都想打了~  他们肯定的做手脚了 不然 那么点东西怎么会 ...

恩。。以后送我也不要了。。。

原帖由 夜猫子 于 2008-11-24 14:25 发表
[发帖际遇]: 夜猫子在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

板栗就一两颗  还是零星的撒在上面 谢下来的时候你那块上面都不一定有板栗先!!yuan71yuan

我以为上面的是蜜枣。。。

现在还在气哦。。。他们TMD的骗子

[发帖际遇]: 小小牵牛花在公车上拣到现金100思明币.

这个事我遇过`然后就不买~他没敢吭声~

[发帖际遇]: vichst1209玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 小小牵牛花 于 2008-11-25 17:46 发表
[发帖际遇]: 小小牵牛花在公车上拣到现金100思明币.

这个事我遇过`然后就不买~他没敢吭声~

你理智!!!!!很好!!!!!