入驻
搜索

TA 丫的卖“北京板栗糕”的

[发帖际遇]: vichst1209赠送给朋友存款2思明币.

今天傍晚在朝阳花园天桥下面 ,我们等回学校的公车,友仔见个“北京板栗糕”!!

他想买点尝尝,谁知道,我一转身,我友仔就被那卖家坑了。。那卖家说切了哦。。。。切多少是多少哦。。。。

我友仔以为只切一小块,于是就苯苯的说切吧。。。

直到那板栗糕被切了我才懂是一两一块钱,我友仔又不和我说。。。卖家一切就两斤多!!!

大家算算!!!多少钱??????两斤5啊!!!!

想和那卖家说。。。。那个卖家比你还吵得厉害!!!

丢!!!最后面我友仔只好给钱了!!!卖家说少一块钱(二十四块)给他。。。。草他丫卖家啊 !!!他是北京人吗!?????

有这样强买强卖的吗???大家说说!!!!

各位水友有遇到这样的情况吗???说说看!!!!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋赠送给朋友存款2思明币.

yuan43yuan 我姐在家时也被这样坑过…………
由于是在家那边………………强龙压不过地头蛇
最后………………意思要了十快钱

[发帖际遇]: vichst1209在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-23 23:44 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋赠送给朋友存款2思明币.

yuan43yuan 我姐在家时也被这样坑过…………
由于是在家那边………………强龙压不过地头蛇
最后………………意思要了十快钱

真的是他们有友仔在旁边的 !!!

挨~~真的很坑人啊 !!!

大家不要轻易买“北京板栗糕”就可以啦!!!

[发帖际遇]: vichst1209参加慈善晚会, 捐款现金3195思明币.

愤愤不平地再顶上!!!! !!!!!!

[发帖际遇]: even获得本周补贴现金142思明币.

。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: ☆o☆获得本周补贴现金289思明币.

我也被骗过      幸好那时有几位友仔在旁边顶着
  才没有流血牺牲

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 啊布买了一双NIKE鞋, 花了现金33思明币.

哇 哇哇哇motonguemo

DW

[发帖际遇]: 啊布贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5360思明币.

motonguemo 伟大啊大大王的

[发帖际遇]: 冰临灭绝买了一部iPod, 花了现金282思明币.

呃!!!没经验.....重来不吃零食的说

[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

为什么不直接说切多少两??哎``````

[发帖际遇]: 落小沫获得本周补贴现金455思明币.

要我是,等110来了再买!!!

[发帖际遇]: Skiy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金387思明币.

是说什么黄色的那种是吧????唉我们广职人主\见识太少了...很多人出去都挨这个
```yuan45yuan

原帖由 Skiy 于 2008-11-24 09:00 发表
[发帖际遇]: Skiy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金387思明币.

是说什么黄色的那种是吧????唉我们广职人主\见识太少了...很多人出去都挨这个
```yuan45yuan

我可是聪明人哦、。。要骗我,没门!

就象我们学校一样,,,卖河南大饼的卖玉林米粉,信不过的