入驻
搜索
楼主: touch

征集动漫模型

[发帖际遇]: 废人死颠崽在路边摆摊子, 本日赚到现金14思明币.

原帖由 touch 于 2008-11-23 19:24 发表
[发帖际遇]: touch买了一部iPod, 花了现金533思明币.

额...忘记说明我是要3D模型...格式不限,只要能导入MAX~~~

有刀咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       搞我去找图片!!!!!!!!!!!!

莫激动哇同学.....

一时忘记而已

3D模型....3D模型....

按图建模时间太久,时间不够

还有,各位动漫的同学。。。这个共享,我不是拿来做你给的单个模型的渲染,是一批模型在一个区的渲染....貌似不会导致你们被怀疑是剽窃的咧

我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo

[发帖际遇]: 196hyf开车超速被罚款现金1000思明币.

我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

偶自己做的模型面数都是7W以上的 摆多的会很K  翻了一下 貌似有些少面的 奉上

loli.zip

102.11 KB, 下载次数: 0

比卡秋.zip

72.82 KB, 下载次数: 0

小唐移一下贴。