入驻
搜索

征集动漫模型

动漫专业的童鞋们~~~~
   偶在毕业设计里需要一些动漫类的模型做摆设,用在office 内部的效果图中
不知道有人愿意共享出来没?最好是已经弄好材质的,我展UV不会,偶是做室内办公用
请加偶滴Q.232429368
偶保证不会渲染丑化你的模型滴~
下面是一些图的链接
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=61070&extra=page%3D1

这次毕业设计做办公,想弄个动漫工作室,其中需要渲染一个公司的动漫作品模型展示区域,没关注过那方面的东东,所以需要大家帮忙一下~~~

需要高达模型麽mololmo

我有,但是我就是不给你

[发帖际遇]: 玻璃碎了买了一双NIKE鞋, 花了现金42思明币.

給你后我们毕业设计的模型不雷同啊。。。分UV有什么难的,耐心一下就好了

去下个不就好了么...........

[发帖际遇]: touch获得本周补贴现金250思明币.

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-11-23 16:21 发表
需要高达模型麽mololmo

有原创点的吗?网上没有的最好,那个太泛滥,用网上出现太多次的不好哈

[发帖际遇]: touch在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-11-23 17:35 发表
我有,但是我就是不给你

童鞋....
都是混艺术滴,何必咧...共享喂....

[发帖际遇]: touch获得本周补贴现金366思明币.

原帖由 玻璃碎了 于 2008-11-23 17:40 发表
[发帖际遇]: 玻璃碎了买了一双NIKE鞋, 花了现金42思明币.

給你后我们毕业设计的模型不雷同啊。。。分UV有什么难的,耐心一下就好了

我要来只是做室内效果图里一个展区的, 我是环艺,和动漫不搭界,现在是做到那类办公要用到
毕业设计,你出现2次,难道不好?

[发帖际遇]: touch开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 玻璃碎了 于 2008-11-23 17:42 发表
去下个不就好了么...........

网上的,担心别人第一眼就会去注意那个模型是网上的,而不是注意室内装饰设计了

[发帖际遇]: 废人死颠崽在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我有高乐拼的坦克飞机 用得着嘛?

[发帖际遇]: touch在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 废人死颠崽 于 2008-11-23 18:58 发表
[发帖际遇]: 废人死颠崽在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我有高乐拼的坦克飞机 用得着嘛?

能发个图或者直接发我QQ吗?

这个     ```````````

[发帖际遇]: touch买了一部iPod, 花了现金533思明币.

额...忘记说明我是要3D模型...格式不限,只要能导入MAX~~~