入驻
搜索
楼主: 比芭啵^_^

(已更新)周杰伦演唱会全通证摄影师之作

[发帖际遇]: 淡蓝色凋零买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

原帖由 比芭啵^_^ 于 2008-11-26 22:14 发表

你直接得吃了

来~吃你~一口~~

[发帖际遇]: 淡蓝色凋零买了一辆小破车, 花了现金4115思明币

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-23 18:32 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄看到路边的乞丐, 施舍了现金361思明币给乞丐.

我觉得那老师有点那个了~(我是唯一一个拿到全通证的摄影师,据说权限仅次于总指挥和总导演。于是我通过演员通道顺利进入站满防爆警察的隔离带内 ...

还好镜头小白呢。。。小白在那里就等于广角。。。不过也是。。。你就那点水平~~也就认得小白了~~你自己也是捏~

[发帖际遇]: 淡蓝色凋零酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1720思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-24 10:12 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄在馒头店卖馒头赚到现金65思明币.

我们都是玩摄影的 没必要那么说〈ィ+麽娿>吧  玩过摄影的都知道有好头 给你站在前面 我不信你拍不出那片子  
再说小白的威力是很强大的 我上次用小白拍 ...

SB。。。。你也月亮~~我用个10MM的广角也能拍~不就是把照片给裁小了嘛。。。唉。。。200MM能拍月亮?

[发帖际遇]: 淡蓝色凋零不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

本来不想说你的~都要毕业的人了。。做摄影~~用实力说话~

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在公车上拣到现金100思明币.

好!11张的那件衣服好喜欢啊,酷。。。顶上。。。mololmo

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金464思明币.

很不错,,顶顶~~!

恶魔初现···

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金449思明币.

原帖由 淡蓝色凋零 于 2008-11-26 22:23 发表
[发帖际遇]: 淡蓝色凋零酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1720思明币.

SB。。。。你也月亮~~我用个10MM的广角也能拍~不就是把照片给裁小了嘛。。。唉。。。200MM能拍月亮?
还骂起人来了..   你技术先不说 素质就很差

[发帖际遇]: ayi314获得医疗补助现金500思明币.

真的拍得很好耶~
很清楚!
我喜欢