入驻
搜索
楼主: 比芭啵^_^

(已更新)周杰伦演唱会全通证摄影师之作

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-23 18:32 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄看到路边的乞丐, 施舍了现金361思明币给乞丐.

我觉得那老师有点那个了~(我是唯一一个拿到全通证的摄影师,据说权限仅次于总指挥和总导演。于是我通过演员通道顺利进入站满防爆警察的隔离带内 ...

他的技术  估计还轮不到你来说有或没有哦

小白最多不过70-200    就算你站在最前面的区    童鞋

欢迎你发片来看看噢

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-23 17:31 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>送馒头获得小费现金35思明币

废话...   但是我的已经够了..  他再通也通不上那个舞台!!

大哥  演唱会要是有摄影师上舞台估计都不用唱了    只有摄像吧谢谢

不要吃不到葡萄吃葡萄酸哦

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-23 19:18 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金274思明币.

见了蛮多人有全通证  通也通不到哪里去的...  这种照片感觉很平常 构图方面

是哟~~    貌似你很厉害哦

舞台照片 你说应该用什么样的构图吧   

不要吃不到葡萄说葡萄酸哦

[发帖际遇]: 196hyf钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo 我要论坛之星 嘎嘎 顶LZ不系我本意mololmo

[发帖际遇]: 逝水无痕玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

很清晰  还不错

[发帖际遇]: 大宝。在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

很好很强大。。。。。。

很牛`!!
真是太厉害了`````

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

原帖由 比芭啵^_^ 于 2008-11-23 19:37 发表

我离你说的这个摄影师应该不到5米吧,,  只是我手握的是傻瓜...  我也吃到葡萄了..

[发帖际遇]: 196hyf参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

很清楚果然·········

好吧..  我个人觉得演唱会的照片应该背景是个大场景...  这样才有感觉..

[发帖际遇]: 比芭啵^_^玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-23 22:56 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

我离你说的这个摄影师应该不到5米吧,,  只是我手握的是傻瓜...  我也吃到葡萄了..

你又知道我说的是谁       你眼力真好

[发帖际遇]: 思明摄摄在馒头店卖馒头赚到现金65思明币.

原帖由 比芭啵^_^ 于 2008-11-23 19:37 发表

我们都是玩摄影的 没必要那么说〈ィ+麽娿>吧  玩过摄影的都知道有好头 给你站在前面 我不信你拍不出那片子  
再说小白的威力是很强大的 我上次用小白拍的月亮 比你舞台远吧

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-23 23:02 发表
好吧..  我个人觉得演唱会的照片应该背景是个大场景...  这样才有感觉..

对呀对呀  不过这只是其中一种角度   

如果人人都只能看见大场景    那就不需要全通证的摄影师啦

站在前面的就是为了要拍出别人不能看到的场景不是吗

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-24 10:12 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄在馒头店卖馒头赚到现金65思明币.

我们都是完摄影的 没必要那么说别人吧  玩过摄影的有好头 给你站在前面 我不信你拍不出那片子  
再说小白的威力是很强大的 我上次用小白拍的月亮 比你舞 ...

我事实求是   没说什么过分的吧  

天下“玩摄影”的人如果都是同样的实力  那你和我都不会在这个学校啦童鞋

[发帖际遇]: 思明摄摄参加慈善晚会, 捐款现金3867思明币.

原帖由 比芭啵^_^ 于 2008-11-24 10:16 发表

我事实求是   没说什么过分的吧  

天下“玩摄影”的人如果都是同样的实力  那你和我都不会在这个学校啦童鞋

我没说你说什么过分
"L老师冲向台前被保安架住强行清出隔离带,Z记者企图翻越栏杆进入隔离带被按住,工作人员威胁要砸掉他的相机,气急败坏的他扬言要发负面新闻。"
我只说这句话有点不妥