入驻
搜索
楼主: 飘渺微尘

广职极品飞车9极速传说

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金226思明币.

社区那边有完整的版本.............

[发帖际遇]: 兜里有猪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1775思明币.

其实..游戏里面还有第3种档...自动+手动

现在都玩极品12囖!我觉得不9好玩,9有的12都有!

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 坚少 于 2008-11-22 21:25 发表
现在都玩极品12囖!我觉得不9好玩,9有的12都有!
呵呵,这也是一种观点,但是很多(包括我)从极品1玩到极品12的人,都会觉得9是最经典的,12还是有很多方面比不上9的............

对啦,我也觉得9好玩啊

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 兜里有猪 于 2008-11-22 21:25 发表
[发帖际遇]: 兜里有猪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1775思明币.

其实..游戏里面还有第3种档...自动+手动
呵呵,怎么说呢,这也是一种方法,但是会导致行车状态不稳定的,会损失很多速度,从手动自动切换自动的时候,转速指针会在最高转速上停留很久,这样车子就失去很多加速的时间了

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金176思明币.

原帖由 冇有 于 2008-11-22 21:29 发表
对啦,我也觉得9好玩啊
呵呵,我也觉得,作为极品的玩家,肯定会关注极品的发展,从10以后到12的这三代极品,实在领人失望

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

哇~~~我都不知道哎~~~~

太忙啦

[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金75思明币.

来顶帖子。看写了那么多,一定也玩得很厉害。

原帖由 zhubolin 于 2008-11-22 21:56 发表
[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金75思明币.

来顶帖子。看写了那么多,一定也玩得很厉害。
呵呵,还没写完呢,要写完的话可能上万字了

[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 22:00 发表
呵呵,还没写完呢,要写完的话可能上万字了

很强大。

怎么就那么多感慨???

原帖由 zhubolin 于 2008-11-22 22:05 发表
[发帖际遇]: zhubolin在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

很强大。

怎么就那么多感慨???
因为我把飙车融入了我的生活...........

我是新手,额那个宝马去哪弄的?生涯的时候不是爆了吗?

原帖由 hnn123 于 2008-11-22 22:15 发表
最后跟黑名单一挑战,把剃刀赢了,M3就回到你手中了...........

[发帖际遇]: ed123在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 hnn123 于 2008-11-22 22:15 发表

是的。。有什么不知道就加群。。。大家一起讨论。。