入驻
搜索

追星记录——周杰伦吴圩机场篇

那些中文网的FANS还拍不到呢!还激动的围着让我把视频发上中文网
要不是我BF帮我开路我还走不出她们的魔掌呢···

[发帖际遇]: 科比贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9910思明币.

大白痴。。。。。。。。

[发帖际遇]: 小冷被小贼们打劫现金294思明币.

怎么跟我那么像啊!!!!!!

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-24 12:07 发表
那些中文网的FANS还拍不到呢!还激动的围着让我把视频发上中文网
要不是我BF帮我开路我还走不出她们的魔掌呢···

http://cn.jaycn.com/dispbbs.asp?boardid=8&ID=868484&replyID=868484

這裡是中文網放的 和你的照片是一樣的  如果那裡是你放的話 我無話可說

[发帖际遇]: 护手孀在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6853思明币.

哎~~~这个麻~~~~~我保持沉没~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 popjay07 于 2008-11-24 16:58 发表

http://cn.jaycn.com/dispbbs.asp?boardid=8&ID=868484&replyID=868484

這裡是中文網放的 和你的照片是一樣的  如果那裡是你放的話 我無話可說
她我不懂了  但是她的绝对原版

[发帖际遇]: lazylcx英雄救美, 获得存款3思明币.

鄙视周XX...............................

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 popjay07 于 2008-11-24 16:58 发表

不是我放的```但是我的绝对原版```如假包换!肯定是有人偷我的去放~

[发帖际遇]: xxxwgx收取租客本月房租现金455思明币.

周董穿得比我还多还厚

[发帖际遇]: 蛋蛋猪在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

............哎.................

[发帖际遇]: 蛋蛋猪在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

送思明币咯......准备走人了.留着也没有什么用干脆送了.......yuan17yuan

[发帖际遇]: yj83201712参加慈善晚会, 捐款现金4998思明币.

原帖由 蛋蛋猪 于 2008-11-25 10:27 发表
[发帖际遇]: 蛋蛋猪在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

送思明币咯......准备走人了.留着也没有什么用干脆送了.......yuan17yuan

去社区啊,可以转成社区币

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金188思明币.

原帖由 蛋蛋猪 于 2008-11-25 10:27 发表

是要送给我么??!!