入驻
搜索

追星记录——周杰伦吴圩机场篇

[发帖际遇]: 江飞在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-22 22:08 发表
[发帖际遇]: lean参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

你怎么那么多要求捏。。。。。
难得有这种机会,能不想吗~~~在这个鸟不生蛋的地方,难得见哪么大的场面~~~~

[发帖际遇]: lean买了一个馒头吃, 花了现金489思明币.

那又不见你去飞机场。

好强大啊!!厉害!

今天我们家SUPERJUNIOR也在上海火爆了...好日子

[发帖际遇]: lean买了一部iPod, 花了现金847思明币.

原帖由 雪儿 于 2008-11-22 22:14 发表
今天我们家SUPERJUNIOR也在上海火爆了...好日子
我也想看看。。。。。。

原帖由 lean 于 2008-11-22 22:13 发表
[发帖际遇]: lean买了一个馒头吃, 花了现金489思明币.

那又不见你去飞机场。
唉~   要不是没钱~~~~~~~~~~  早飞过去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

原帖由 江飞 于 2008-11-22 22:16 发表
唉~   要不是没钱~~~~~~~~~~  早飞过去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我借钱去的```哈哈```不然连3马都坐不起~~~

[发帖际遇]: 七百五玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 江飞 于 2008-11-22 22:16 发表

平面图呢?搞定没有?

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-22 22:17 发表
[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

我借钱去的```哈哈```不然连3马都坐不起~~~
人家都借钱你了,放视频喂~~~  想看~~~~~~你也不想明天广职多只国宝吧~~

这样看上去,也不是不帅啊......................

[发帖际遇]: 小贼们潜入江飞家, 偷了江飞存款2思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-22 22:19 发表
[发帖际遇]: 七百五玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

平面图呢?搞定没有?
老大   不要在这里说好不好~~  没见我在忙吗~~   周杰伦难得来一次耶,就轻松一下嘛~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

原帖由 江飞 于 2008-11-22 22:19 发表
人家都借钱你了,放视频喂~~~  想看~~~~~~你也不想明天广职多只国宝吧~~

人家借钱我,跟我要放视频有什么联系么??我现在的眼睛痛得要命!!!昨晚2点多才睡着,今天7点就起了~~~知道现在还没得睡~~~好痛~~~~~~

来看看的~~!~

[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金443思明币.

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-22 22:22 发表
[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

人家借钱我,跟我要放视频有什么联系么??我现在的眼睛痛得要命!!!昨晚2点多才睡着,今天7点就起了~~~知道现在还没得睡~~~好痛~~~~~~

你那么强悍啊~!~
那你今晚可以早点睡,明天迟点起来,就可以补回来睡眠了~

[发帖际遇]: 江飞钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-22 22:22 发表

不知道耶~~ 我有眼药水~~~ ~ 放啦~~~ 在广职困了一个多月,都没得看好看的东西过~~~~~~~~