入驻
搜索

追星记录——周杰伦吴圩机场篇

原帖由 江飞 于 2008-11-22 21:57 发表
[发帖际遇]: 江飞买了一部iPod, 花了现金553思明币.

还有没~~~~~   不够看~~  就一个动作列~~~~~~~~~~~~~~

``````就那么点点路而已```你走一段路会做很多动作么??
哈哈````搞笑的说~~~~

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金46思明币.

唉...要是有钱的话就直接杀去演唱会现场了yuan48yuan
希望阿婆能挤到前排去好好看~~

[发帖际遇]: fly£jaychou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1102思明币.

慢慢来慢慢来```
等待```等待`````JAY的10秒`````````````

看了。顶帖子一下!~~哇咔咔!~~~

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-22 21:58 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金46思明币.

唉...要是有钱的话就直接杀去演唱会现场了yuan48yuan
希望阿婆能挤到前排去好好看~~

今天和阿婆他们一起去的```
希望他到时不要为难我们
```
``
`

[发帖际遇]: 江飞在馒头店卖馒头赚到现金1思明币.

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-22 21:58 发表

``````就那么点点路而已```你走一段路会做很多动作么??
哈哈````搞笑的说~~~~
O(∩_∩)O哈哈~~~  某~~   只是想多看下他不一样的嘛~~~~ 急咯~~~~~~~~~~~

内网的JAY的节目都看遍了!能下载的也下了````等着看这个了`~```

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一部iPod, 花了现金802思明币.

希望大家不要怪我
视频我就不发了

其实我对大家很好的
那么清晰的照片都免费送了
我真的不是想赚大家什么的

为了质量
我已经把最清晰的截下来了
和大家分享

所以```
留点点给我吧
我已经把10秒里的精华截给你们看了

[发帖际遇]: 江飞英雄救美, 获得存款1思明币.

其实我觉得   如果你发视频了,才是对我们最好的~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 江飞在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

一起吧~~  不然今晚会失眠的~~~~~~~~

[发帖际遇]: 蘿卜頭在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 tata 于 2008-11-22 21:01 发表
等着我放上我机场朋友工作的朋友拍的PP吧··他们是专门负责接待贵宾的 哈哈···

什么时候放上来?期待

[发帖际遇]: lean参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 江飞 于 2008-11-22 22:07 发表
[发帖际遇]: 江飞英雄救美, 获得存款1思明币.

其实我觉得   如果你发视频了,才是对我们最好的~~~~~~~~~~~~
你怎么那么多要求捏。。。。。

好吧``谅解你`!看到那么多也满意了`!你留着珍藏吧```有这个视频你有这么一段疯狂的记忆,以后你回想起来一定还身如其境的!我们一如既往的支持杰伦吧!

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃获得本周补贴现金298思明币.

原帖由 fly£jaychou 于 2008-11-22 22:11 发表
好吧``谅解你`!看到那么多也满意了`!你留着珍藏吧```有这个视频你有这么一段疯狂的记忆,以后你回想起来一定还身如其境的!我们一如既往的支持杰伦吧!

太感谢你了~!!!你是个好人``````