入驻
搜索
楼主: 鸟宝宝

不知道有谁去吃鸭肉粉·被找错钱·

原帖由 七百五 于 2008-11-21 19:24 发表
[发帖际遇]: 七百五在公车上拣到现金100思明币.

我都在那里吃的

偶像···你来了啊···

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-21 19:23 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^赠送给朋友存款2思明币.

那个不是我。

我很丑的。

可是你很温柔```

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

哇```终于赚到了你````
你偶像来顶贴了```

[发帖际遇]: 鸟宝宝参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-21 19:21 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

哇  一下子又水那么多了!

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 系啊系啊···乐死我咧···

[发帖际遇]: 七百五开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-21 19:25 发表

偶像···你来了啊···

小声点``低调。

[发帖际遇]: 鸟宝宝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-21 19:27 发表
[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

哇```终于赚到了你````
你偶像来顶贴了```

yuan68yuan yuan68yuan yuan68yuan 系啊系啊···更加乐死我咧···

原帖由 七百五 于 2008-11-21 19:28 发表
[发帖际遇]: 七百五开车超速被罚款现金1000思明币.

小声点``低调。

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 不用不用··他们都知道咧···

鸟宝宝系750的铁杆FANS···

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一个馒头吃, 花了现金484思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-21 19:29 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan68yuan yuan68yuan yuan68yuan 系啊系啊···更加乐死我咧···

以后陪你去吃鸭肉粉,等你偶像```哈哈```你没听到他说都在那里吃的么```

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

750```貌似我晓得你是闹```但是你没懂我是闹```

[发帖际遇]: 鸟宝宝买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-21 19:30 发表
[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一个馒头吃, 花了现金484思明币.

以后陪你去吃鸭肉粉,等你偶像```哈哈```你没听到他说都在那里吃的么```

yuan54yuan 也不用那么夸张···还是当个默默的FANS好了···

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-21 19:32 发表
[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

750```貌似我晓得你是闹```但是你没懂我是闹```

`````这里的NIKE打几折啊?才9思明币```再来多几双啊````

咸蛋遇多了··
去食堂那个阿姨经常搞错··要一两·她来二两,卡照样刷
要鸭杂,说好了不要鸭肝的··没有想到结果全是鸭肝,郁闷得……
一次吃一碗被阿姨刷了两碗的钱··
哎··阿姨上了年纪··不计较啦··
钱没有了··还可以赚回来的··

[发帖际遇]: kitty买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

呵呵···········给我提了个醒    以后要数数!

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-21 19:33 发表

`````这里的NIKE打几折啊?才9思明币```再来多几双啊````

yuan54yuan 妞···你疯了啊···

洗澡去···

[发帖际遇]: 鸟宝宝在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 kitty 于 2008-11-21 19:36 发表
[发帖际遇]: kitty买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

呵呵···········给我提了个醒    以后要数数!

yuan6yuan 做好事真开心为···