入驻
搜索

不知道有谁去吃鸭肉粉·被找错钱·

如题;

宿舍的女女常去吃·也习已为常找钱不数···

某日,和学姐打包回来·数数··少了10块··

现在又出现找错了··!!!妞们气愤了的说··
(PS;同一个收钱的人)

还有上次打包,收钱的大叔打多了一份···钱也收了··只好要了··!

望各位水友以后在一条街吃饭打包···找钱的时候数数了···

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我啦我啦```NAI NAI的~!帮人下去打包上来还挨倒贴钱~OH  MY GOD```
超级不平衡啊````````

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

下次去放完他的萝卜干去!!!

[发帖际遇]: 深度诱惑在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

记得以前在安吉站 买东西吃的时候 那个小贩  找钱 找了四次才找对给我  
第一次 少了20快钱
第二次少了10快
第三次少了15快
第四次的时候 知道我警惕了 就找对了  一张一百快钱的

郁闷得 差点挨他骗到了

[发帖际遇]: 思明摄摄看到路边的乞丐, 施舍了现金314思明币给乞丐.

哈哈 倒霉鸟~不过我以前去一条街吃饭也老挨少夹一份菜

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-21 06:43 PM 发表
[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我啦我啦```NAI NAI的~!帮人下去打包上来还挨倒贴钱~OH  MY GOD```

说得很好    ……  很强大……
我顶你……

[发帖际遇]: 深度诱惑在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-21 18:44 发表
[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

下次去放完他的萝卜干去!!!

哈哈 好厉害 不过我不吃多少辣的东西 要不也学你了

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 ☆o☆ 于 2008-11-21 18:49 发表

说得很好    ……  很强大……
我顶你……

谢啦``````
先生,爱吃鸭肉粉么```?!

[发帖际遇]: 鸟宝宝收取租客本月房租现金188思明币.

原帖由 橱窗裡の娃娃 于 2008-11-21 18:43 发表

定点定点···下次同你去为··帮你数钱····

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-21 18:49 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄看到路边的乞丐, 施舍了现金314思明币给乞丐.

哈哈 倒霉鸟~不过我以前去一条街吃饭也老挨少夹一份菜

可能我比较深刻体会为···

这学期我都米去过食堂吃东西咧··

怪啦````你们钱好多啊~~~鸟宝宝,带我去打劫,不然我又心理不平衡了```

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-21 18:55 发表

可能我比较深刻体会为···

这学期我都米去过食堂吃东西咧··

这个学期我转行拉 一般没什么事情都不是一条街吃东西 饭堂贵是贵点 但是不用走那么多路

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

经常数,有时候越数越多。

原帖由 思明摄摄 于 2008-11-21 18:57 发表

这个学期我转行拉 一般没什么事情都不是一条街吃东西 饭堂贵是贵点 但是不用走那么多路

我也想回归食堂···

老打包···看起来不是很健康的说···!!!

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

呃``````吃完了```还没饱~还想再来一碗``````````````````````````````````````