入驻
搜索
楼主: 大宝。

那些去上早读的MM 啊......

[发帖际遇]: 大宝。看到路边的乞丐, 施舍了现金391思明币给乞丐.

丢~
你去适应啊
一年多了捏
姐姐我们要睡美容觉捏!

[发帖际遇]: 护手孀酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4984思明币.

哇 楼主好厉害`还会被吵醒~估计我们宿舍被搬空了都吵没醒我~~

LZ.....我也想骂很久了.....每天早上都在那个时候被吵醒.....

[发帖际遇]: 尐逝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金428思明币.

我顶~~~~~我们这也是超得要死~好不容易可以睡个久一点~~~
被他们吵得完全没有了兴致!!谁见过一边睡觉一边生气的?????

ding

[发帖际遇]: 被冷落的浪子被小贼们打劫现金113思明币.

大一mm喊完了,就到扫垃圾的大妈来了,几个垃圾桶噼里啪啦,KINKINKONKON,好吵好吵的,接下来就到隔壁宿舍的“大妈”出来晒衣服啊,晒太阳啊,看天气啊,绣花啊,什么什么的,吵的我们啊,那叫一个痛苦........

怎么兄弟跟你同病相连啊。我也是住在楼梯口。这里的GG嗓子也不差。

[发帖际遇]: 护手孀获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 被冷落的浪子 于 2008-11-20 21:00 发表
[发帖际遇]: 被冷落的浪子被小贼们打劫现金113思明币.

大一mm喊完了,就到扫垃圾的大妈来了,几个垃圾桶噼里啪啦,KINKINKONKON,好吵好吵的,接下来就到隔壁宿舍的“大妈”出来晒衣服啊,晒太阳啊,看天气啊,绣 ...

原来早上还有这么热闹的场景~~~`

[发帖际遇]: 小白参加慈善晚会, 捐款现金1084思明币.

最郁闷的就是那送水的大叔了 来就来了 有时候那车还带着60年代的音乐飘过来... 更是郁闷 吵死了

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

早晨没有这种声音我学得反而不爽
有了就不会迟到了!!!movictorymo
要不然经常不知道要上课!

[发帖际遇]: 燕朝北飞玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我们这里也是啊。
晚上也好吵~~~~

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3686思明币.

还好啦··一般我这么早是听不到别人吵的···我无所谓了啦··

[发帖际遇]: 伤逝随风帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

还行拉..我也是楼梯口列....
不是位置比较向内..感受不到清早热闹的气氛yuan5yuan

美容觉时间为:晚上11:00~3:00

[发帖际遇]: 小药帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我们唯一的烦恼就是隔壁的学妹尖叫声太恐怖了。。。

还有打饭时很不懂礼貌。。

欺负大一的~~