入驻
搜索

那些去上早读的MM 啊......

[发帖际遇]: 大宝。玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

美女们呐
你们一大早就扰人清梦
于心何忍呐

都在楼梯拐角贴上了:“上下楼梯   请勿大声喧哗”
起初还有点效果
日子久了
美女们又开始了大清早扯嗓子了.......

有点公德心
行吗
不然
就来点爱心吧
姐姐我们要睡觉呢
不是懒觉
就比7:00多几分钟
行吗

大一的mm啊.......

姐姐我们老了
没有激情了
再来个睡眠不足
就早早人老珠黄了啊........

哀叹...............  . . ..  .. .

.. . .... ... ...
.
..
..
........
..
.
[发帖际遇]: hzs5815在路边摆摊子, 本日赚到现金14思明币.

SF 有意思movictorymo !

[发帖际遇]: Mrs.King﹖被小贼们打劫现金203思明币.

yuan46yuan lz你说出了我们的心声..........

[发帖际遇]: 大宝。收取租客本月房租现金213思明币.

我们忍她们好久了!
再下去就开骂。
别说学姐欺负人。
别说学姐以大欺小。

[发帖际遇]: jy00952077看到路边的乞丐, 施舍了现金461思明币给乞丐.

早读啊...好遥远了....05的当年还要做早操呢...

我们早上睡觉好好的时候,隔壁的人就经常大喊大叫的了。
无语啊。。。。。。mosweatmo

[发帖际遇]: 大宝。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-20 20:32 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖被小贼们打劫现金203思明币.

yuan46yuan lz你说出了我们的心声..........

兄弟
握个手..........

咱们相拥而泣吧.........

住在楼梯口好可怜的............

基本麻木``没有感觉``我都睡着了`

原帖由 七百五 于 2008-11-20 20:35 发表
基本麻木``没有感觉``我都睡着了`

没你睡眠质量高捏。
。。

[发帖际遇]: Mrs.King﹖参加慈善晚会, 捐款现金3453思明币.

原帖由 大宝。 于 2008-11-20 20:33 发表
[发帖际遇]: 大宝。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

兄弟
握个手..........

咱们相拥而泣吧.........

住在楼梯口好可怜的............

你都不知道....

大一的MM喊完了.....

就到送水的大叔的车声和喊声了.....

大叔的大嗓门,真的让我好想死啊...

还好我们男生这边没

[发帖际遇]: 雪狐获得医疗补助现金500思明币.

路过~~~~~~~~

[发帖际遇]: 大宝。玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-20 20:37 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖参加慈善晚会, 捐款现金3453思明币.

你都不知道....

大一的MM喊完了.....

就到送水的大叔的车声和喊声了.....

大叔的大嗓门,真的让我好想死啊...

大一mm喊完了,就到扫垃圾的大妈来了,几个垃圾桶噼里啪啦,KINKINKONKON,好吵好吵的,接下来就到隔壁宿舍的“大妈”出来晒衣服啊,晒太阳啊,看天气啊,绣花啊,什么什么的,吵的我们啊,那叫一个痛苦........momadmo

....
辛苦啊...
早读好杀人!~~

mofunkmo mofunkmo  要学会适应。。