入驻
搜索
楼主: ymegb

如果暗恋的对象不再回复你的短信,是否代表她已经厌恶你的行为?

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-21 10:27 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝请朋友们喝酒, 用了现金32思明币.

嗯嗯嗯···你也系你LP追的啊···?

没系为,我和我LP是一见钟情的~!~

在接受与不接受中挣扎着,不敢面对你

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

兄弟你要忍耐啊~!~急不来的~!`

[发帖际遇]: ymegb在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

哎,怎么办啊 ,兄弟,教两招啊

[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3101思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-21 17:53 发表
[发帖际遇]: ymegb在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你先等住几天啊~!~
如果还没回复你的话,老实就和她表白了~
这是最后的招了`

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-21 17:35 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

没系为,我和我LP是一见钟情的~!~

恭喜恭喜··这样你就少了一步农民大翻身···

我就忙了为···

[发帖际遇]: 鸟宝宝被小贼们打劫现金369思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-21 17:53 发表

赶紧另外发帖去···

怎样告白大战···

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 呀···稀饭稀饭···

暗恋?直接表白不就行啦,行不行一句话!!!!mosweatmo

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金356思明币.

绝对是   可是也有可能她有苦中的

[发帖际遇]: 吖頭oо○在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我想是的。。。
- - 同情下你。。

等待有时也是一种幸福

[发帖际遇]: wylay1915被小贼们打劫现金373思明币.

原帖由 独LOVE焕城 于 2008-11-21 23:13 发表
等待有时也是一种幸福

要是有事做。没有多少悠闲的时间,等待确实是幸福,在忙碌中,我有牵挂。
但是整天无聊。没事干,难道就不思念她吗?
痛苦哦、

[发帖际遇]: 蘿卜頭送馒头获得小费现金21思明币

爆一下她回你的信息啊
  我们大家帮你想想,,,你下一步该怎么办!!

[发帖际遇]: 蘿卜頭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-11-21 21:53 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金356思明币.

绝对是   可是也有可能她有苦中的

她的苦衷也许是考虑,,该不该脚踏两船!!!

原帖由 蘿卜頭 于 2008-11-21 23:24 发表
[发帖际遇]: 蘿卜頭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

她的苦衷也许是考虑,,该不该脚踏两船!!!

表添乱的说···