入驻
搜索
楼主: ymegb

如果暗恋的对象不再回复你的短信,是否代表她已经厌恶你的行为?

yuan46yuan yuan46yuan yuan46yuan yuan47yuan yuan47yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

额,这个问题......唉.............

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-20 18:36 发表
yuan46yuan yuan46yuan yuan46yuan yuan47yuan yuan47yuan

你先不要放弃为~!~
她没亲口和你说你们不可能,你还是有机会的

[发帖际遇]: ymegb在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-20 18:40 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

你先不要放弃为~!~
她没亲口和你说你们不可能,你还是有机会的

可是她不回我短信,我要怎么做啊?

[发帖际遇]: weizhizhong酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3252思明币.

哎,跟我一个哥们一样,单相思,苦啊

别着急····

[发帖际遇]: ymegb买了一双NIKE鞋, 花了现金1思明币.

原帖由 oメ壞愾⑩哫o 于 2008-11-20 18:45 发表
别着急····

那我怎么办?不想急也不行啊

[发帖际遇]: 五花肉被小贼们打劫现金347思明币.

呵呵,....或许是犹豫中...不知道怎么回复你......

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-20 18:47 发表
[发帖际遇]: ymegb买了一双NIKE鞋, 花了现金1思明币.

那我怎么办?不想急也不行啊

你要給她点空间啊··那么着急她会觉得有点怕滴··那样的后果是你想的反的
所以还是不能急的··我就是这样的··对方太急··都没有給自己空间想想该怎么办··
就这样大家连朋友都做不了了

[发帖际遇]: ymegb收取租客本月房租现金345思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-20 18:53 发表
[发帖际遇]: 五花肉被小贼们打劫现金347思明币.

呵呵,....或许是犹豫中...不知道怎么回复你......

我又没有表白,只是随便闲聊短信,她都不回,哎

[发帖际遇]: 追风在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

放弃  再找一个对象 趁着还没踏进去~~~

原帖由 ymegb 于 2008-11-20 18:55 发表
[发帖际遇]: ymegb收取租客本月房租现金345思明币.

我又没有表白,只是随便闲聊短信,她都不回,哎

那她有没有间接知道你喜欢她...

这难说吧..

原帖由 五花肉 于 2008-11-20 18:57 发表

那她有没有间接知道你喜欢她...

这难说吧..

可能感觉到了

[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款2思明币.

所以可能是不知道怎么回复你啊....或者..想暂时静一下...??

你也不用想太多啦..

[发帖际遇]: ymegb参加慈善晚会, 捐款现金2629思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-20 19:00 发表
[发帖际遇]: 五花肉赠送给朋友存款2思明币.

所以可能是不知道怎么回复你啊....或者..想暂时静一下...??

你也不用想太多啦..

我要怎么做呢?才是最好的?