入驻
搜索
楼主: 借情断爱

男人第一次一般给了谁

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金130思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-19 21:58 发表
如果我那么说,我们宿舍的人肯定把我T飞

就像我在宿舍吃榴莲一样
不是吧,同宿舍的讨论应该没什么的呀.只要不要传出去就行了的

[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 21:57 发表
没事啊,我没觉得有什么,只是觉得这个问题女生自己私底下讨论就好了
不过,貌似你对我的话没有想太多……

不过不过,还是感谢你的大人有大量

回复 46# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy英雄救美, 获得存款3思明币.

其实没讨论过不知道哦,还有就是,吃榴莲一定会被T飞是肯定的

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金13思明币

原帖由 xxxy 于 2008-11-19 21:59 发表
[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

不过,貌似你对我的话没有想太多……

不过不过,还是感谢你的大人有大量
没什么的啊,在论坛大家一起说说话很正常,能学到东西最好,有些言论只做为参考

[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 22:01 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金13思明币

没什么的啊,在论坛大家一起说说话很正常,能学到东西最好,有些言论只做为参考
感谢你的大人有大量

[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-19 22:14 发表
[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

感谢你的大人有大量
没事,我心理素质很好的

[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

完了...原来这年头的女生喜欢阅人无数的男人...

原帖由 jy00952077 于 2008-11-19 22:18 发表
[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

完了...原来这年头的女生喜欢阅人无数的男人...
啊Q,我沉痛地告诉你,好象这就是事实

[发帖际遇]: jy00952077发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金413思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 22:19 发表
啊Q,我沉痛地告诉你,好象这就是事实

mosweatmo

这样会造成贫富差距越来越大的...不懂的没有人肯委身更加不懂,阅人无数的越发阅人下去...

原帖由 jy00952077 于 2008-11-19 22:22 发表
[发帖际遇]: jy00952077发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金413思明币.

mosweatmo

这样会造成贫富差距越来越大的...不懂的没有人肯投身更加不懂,阅人无数的越发阅人下去...
那有什么办法,难道还有什么能进行宏观调控?

[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 22:24 发表
那有什么办法,难道还有什么能进行宏观调控?

想多了,市场经济不能过多的有政府行为...顺其自然呗....

原帖由 jy00952077 于 2008-11-19 22:25 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

想多了,市场经济不能过多的有政府行为...顺其自然呗....
那就让贫富差距继续扩大吧,大不了我去桃花园住........

[发帖际遇]: jy00952077在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 22:27 发表
那就让贫富差距继续扩大吧,大不了我去桃花园住........

看了文章,感慨一句...要是处男得去初一找,那么处女就只能在幼儿园寻了....

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-19 22:31 发表
[发帖际遇]: jy00952077在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

看了文章,感慨一句...要是处男得去初一找,那么处女就只能在幼儿园寻了....
这句话在我们宿舍里天天有人这样感叹,这个时代啊