入驻
搜索

男人第一次一般给了谁

一个结婚的女人曾问自己的老公:亲爱的,你的处男在什么时候没有了?

老公眯眯笑回答:在第一次梦遗的时候,那时梦中情人是某某女明星!

结果,老公遭到老婆的一阵K扁,月零用钱骤减一半,惨!

其实,女人也有处男情结的,她也渴望与自己走进婚姻殿堂的男人,能把第一次奉献给自己,只是,女人把唯一的大度留在了这个观点上,不去强求,在其他方面就极度小气,这就是女人的本性!

男人一般都是花心的,也许是封建时代的祖宗遗留下来的思想精髓吧。虽然现在没有了三妻四妾,但是,只要手头有点松动的男人,或者有点英俊高大威猛的男人,总是身边会有很多情人,特别是官权商权在手的男人,更是一发不可收拾,但是,那些男人有一个通病,就是怕家里的老婆,因为,他们知道,情人只是喜欢他们手的权和钱,而老婆则是可以共患难的!

如果老婆真的问到老公的处男在哪里丢了?很多男人都选择转移话题,或者胡乱找个借口!其实,是不是处男真的很难看得出来,如果那个男人有点老实,但外表不是很花俏,女人都会以为他真的是第一次!

男人每个第一次都是几乎一样,如果都是ZX的男人!而女人的处女有落红,男人的第一次,听前辈说:和心爱的女人做爱,第一次越快交货,她就会相信你真的是处男哦!

不过,女人都明白,超过20岁的处男,已经堪比野生东北虎了!她们只是不想伤男人的自尊心而已,也不想搞到关系那么僵硬,反正,男人都是一个样!

很多男人在学生时代,只要长得不是很差,或者成绩不是太优良的,几乎都会早恋,而一般偷尝禁果,都是男方主动要求,女方羞涩接受的,所以,男人的初男防线是最容易崩溃的,从现在的形势来看,可以把初男防线再往前推移两年!如果十八岁还是处男的,也算是好男人了!

不知道,有多少老婆会在意自己的老公不是处男呢?很多女人,心里真的希望,结婚那晚和自己洞房的男人,真的是处男!不过,男人天天都是处男,只要女人的心里能接受就行了!处不处,只是每个人的过去而已,因为,并不是所有人能控制得了以前发生的事,请大家别为了处男而伤神了,幸福是建立在双方信任的基础上的。要想找处男,除非去初中一年级找,也许还有几个。。。。。。

[发帖际遇]: 坏色开车超速被罚款现金1000思明币.

不好说!!
都忘了捏!!很久的事了~

那不是成了老。。。。。。。那个了

[发帖际遇]: 純藍sè┭钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-19 18:18 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入jy00952077家, 偷了jy00952077存款1思明币.

左还是右?

motittermo motittermo motittermo 你....

[发帖际遇]: idekt贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2323思明币.

挖哈哈。。我的梦姑是谁都忘了。。

难道三年初吻都买不出去吗?
失败····

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意··· 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

[发帖际遇]: 純藍sè┭请朋友们吃饭, 花费现金716思明币.

楼上好水啊mosweatmo

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金145思明币.

初夜给了手~ 初吻给了烟~~~~~~~

[发帖际遇]: 护手孀参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

如果得到处又会很好珍惜吗??

我现在发现原来我很稀有。。。