入驻
搜索
楼主: 叛逆的娃

成立暴PP协会```

[发帖际遇]: ─┼─┼─买了一个馒头吃, 花了现金172思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-19 16:29 发表

那就要看看LZ 你的魅力了哦!!!

偶很丑滴``
暴抱拉没人跟着暴```yuan41yuan yuan41yuan

[发帖际遇]: jaylm不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 16:38 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─买了一个馒头吃, 花了现金172思明币.

偶很丑滴``
暴抱拉没人跟着暴```yuan41yuan yuan41yuan

就你自己说的而已啊!我们都没看到捏!!怎么知道LZ是丑是美???
你说是不?

[发帖际遇]: ─┼─┼─看到路边的乞丐, 施舍了现金457思明币给乞丐.

yuan32yuan yuan32yuan 也是``
不过我暴拉``
又没人跟着暴``
这样有什么意思`?

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 16:41 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─看到路边的乞丐, 施舍了现金457思明币给乞丐.

yuan32yuan yuan32yuan 也是``
不过我暴拉``
又没人跟着暴``
这样有什么意思`?

但是你没暴又怎么知道人家不暴?说不定是没有人开头,所以没人暴啊!!!

[发帖际遇]: ─┼─┼─买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金311思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-19 16:43 发表

但是你没暴又怎么知道人家不暴?说不定是没有人开头,所以没人暴啊!!!

你那么支持我暴的`?
要不咱们一起暴```yuan39yuan yuan39yuan

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 16:46 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金311思明币.

你那么支持我暴的`?
要不咱们一起暴```yuan39yuan yuan39yuan

LZ 我就知道你会这么说的!!那你的意思是你不想暴了?那这么说那你还发这个贴做什么?
都不顺从民意的!!!

[发帖际遇]: ─┼─┼─在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8872思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-19 16:48 发表

LZ 我就知道你会这么说的!!那你的意思是你不想暴了?那这么说那你还发这个贴做什么?
都不顺从民意的!!!

怎么能这样对我``???yuan50yuan yuan50yuan
毒```
一起暴勒```
嘿嘿 ``yuan39yuan yuan39yuan

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 16:49 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8872思明币.

怎么能这样对我``???yuan50yuan yuan50yuan
毒```
一起暴勒```
嘿嘿 ``yuan39yuan yuan39yuan

没有了,我不毒的!!!LZ暴了,知道你是好人的!!!1

原帖由 jaylm 于 2008-11-19 16:52 发表

没有了,我不毒的!!!LZ暴了,知道你是好人的!!!1

那我们一起做好人啊 `
记得上次我还汇SMB给你拉呢``
这样害偶 ``yuan49yuan yuan49yuan

[发帖际遇]: C_Long买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金479思明币.

我也来支持下!mohandshakemo

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 16:54 发表

那我们一起做好人啊 `
记得上次我还汇SMB给你拉呢``
这样害偶 ``yuan49yuan yuan49yuan

记得啊!!所以我才说你是好人啊!!!!
LZ是好人!!
LZ是好人!!
LZ是好人!!

[发帖际遇]: ─┼─┼─被小贼们打劫现金349思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-19 16:57 发表

记得啊!!所以我才说你是好人啊!!!!
LZ是好人!!
LZ是好人!!
LZ是好人!!

那你也应该象我这样支持别人暴```yuan39yuan yuan39yuan
我给SMB他
一张一百万``

[发帖际遇]: jaylm玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

你有看到还有谁进来么?

[发帖际遇]: ─┼─┼─参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-19 17:01 发表
[发帖际遇]: jaylm玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

你有看到还有谁进来么?

我也觉得奇怪` `
没人来 ``yuan36yuan yuan36yuan