入驻
搜索
楼主: 叛逆的娃

成立暴PP协会```

[发帖际遇]: 大法师赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 23:06 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

你们看129楼的都说见过勒``
你们两在这装 ```yuan50yuan yuan50yuan
你在Q 上发给他的yuan68yuan

[发帖际遇]: ─┼─┼─赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-19 23:07 发表
哈哈 !!是啊 ,那个时候他发的贴我都看见了!!是个帅哥的窝!!!

谢谢这位同学为我澄清```
yuan46yuan yuan46yuan 要不我被冤枉死勒``

[发帖际遇]: ─┼─┼─开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-19 23:08 发表
[发帖际遇]: 大法师赠送给朋友存款2思明币.

你在Q 上发给他的yuan68yuan

以前的帖偶也暴有勒```yuan35yuan yuan35yuan

[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 23:10 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

以前的帖偶也暴有勒```yuan35yuan yuan35yuan
没有看见过
给地址来yuan54yuan

[发帖际遇]: 懒懒的我玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 23:10 发表

发地址过来

[发帖际遇]: ─┼─┼─收取租客本月房租现金179思明币.

原帖由 懒懒的我 于 2008-11-19 23:11 发表
[发帖际遇]: 懒懒的我玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

发地址过来

我清空过勒``
真那么想再看过一次```yuan48yuan yuan48yuan

[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金576思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 23:12 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─收取租客本月房租现金179思明币.

我清空过勒``
真那么想再看过一次```yuan48yuan yuan48yuan
明明是没有暴过yuan72yuan

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 23:12 发表

我清空过勒``

不是我说的,我只是按法师的话说了一遍

原帖由 大法师 于 2008-11-19 23:13 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金576思明币.

明明是没有暴过yuan72yuan

法师你怎么能这样对偶 ``

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 23:14 发表

法师你怎么能这样对偶 ``
敢在这里骗人yuan72yuan yuan64yuan

[发帖际遇]: ─┼─┼─不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我哪有骗人```
干脆我偷偷再给你看算勒```

[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-19 23:16 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我哪有骗人```
干脆我偷偷再给你看算勒```
骗人要有代价的yuan71yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-19 23:17 发表
[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

骗人要有代价的yuan71yuan

偶根本就没有骗啊```
怎么这样说话滴``???

[发帖际遇]: ─┼─┼─买了一双NIKE鞋, 花了现金42思明币.

怎么没人帮我顶起的``???

[发帖际遇]: qiulimissyou在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

那就帮你顶一下吧