入驻
搜索
楼主: 天光光

都说说你小时候干过的愚蠢事

[发帖际遇]: 落小沫参加慈善晚会, 捐款现金3331思明币.

最讨厌是小时候和大一点的孩子玩过家家,每次都让我跟那个发烧烧傻的傻子结婚,我还傻愣愣地配合。。。 现在回家看到那人,比我大一岁还跟个小孩一样。。。鼻涕猛地往下面掉。。。我突然想到我小时候跟他结过婚。。。 houhouhou

[发帖际遇]: 老鬼酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4212思明币.

我最愚蠢的事 :跑到阳台往楼下的衣服 洒尿

[发帖际遇]: 幼右在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-11-18 17:21 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝请朋友们吃饭, 花费现金784思明币.

我们的是一只猫~~~~~~~~~~~~~

哈哈!原来有同道中人!

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

小时候,爸爸妈妈没空照顾我

就把我扔回了乡下奶奶家。

那时候我经常去伯父家里玩,那时候大概3岁左右吧。

我记得有一天我钻进了鸡笼里,那鸡笼应该有一米长,高也差不多。不知道怎么回事,就在里面睡着了yuan54yuan

我家门口就有一条河,相隔就几步的距离,那时候我伯父以为我掉水里,一家的人都在找我。嘿嘿

后来肚子饿了,就爬出来。然后就被狠狠打了一顿,然后我发誓,再也不进鸡笼了#15

[发帖际遇]: 小贼们潜入包猪婆家, 偷了包猪婆存款2思明币.

将老妈要炖汤的鸽子给哭放了~~~
因为老师说那是和平鸽~不能吃~~~

老爸不让去游泳,自己一个人拿着游泳圈去渠道游,差点上来岸上..吓得..mocrymo

原帖由 天光光 于 2008-11-18 18:49 发表
[发帖际遇]: 天光光酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2600思明币.

啊···好恶心啊

没办法 小朋友太天真了~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-18 21:47 发表
[发帖际遇]: 落小沫参加慈善晚会, 捐款现金3331思明币.

最讨厌是小时候和大一点的孩子玩过家家,每次都让我跟那个发烧烧傻的傻子结婚,我还傻愣愣地配合。。。 现在回家看到那人,比我大一岁还跟个小孩一 ...

你还命好了~~~~~~ 那时玩过家家我扳爸爸她扮妈妈, 结果她新张的虎牙牙被我吻得都歪了被她妈妈骂~  想起真是对不住人家~ yuan1yuan yuan1yuan yuan1yuan

[发帖际遇]: 天光光获得本周补贴现金132思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-18 22:21 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你还命好了~~~~~~ 那时玩过家家我扳爸爸她扮妈妈, 结果她新张的虎牙牙被我吻得都歪了被她妈妈骂~  想起真是对不住人家~ yuan1yuan yuan1yuan y ...

同学,你有够大胆的了。假戏真做先

[发帖际遇]: 天光光买了一辆小破车, 花了现金4890思明币

原帖由 黑色吉它 于 2008-11-18 21:50 发表
[发帖际遇]: 黑色吉它在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

小时候,爸爸妈妈没空照顾我

就把我扔回了乡下奶奶家。

那时候我经常去伯父家里玩,那时候大概3岁左右吧。

我记得有一天我钻进了鸡笼里,那鸡笼应 ...

哈哈,同学你这个好好笑哦。

[发帖际遇]: 天光光在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

我小时候有一次偷骑自行车。差点掉下一个10多米深的大坑里面,幸好我及时扔车马上跳下来,不然现在我想我已经去西天取经去了。

[发帖际遇]: Sinner1214在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

用钉书机 钉自己的大拇指....后来哭了....

[发帖际遇]: SanD.买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

小时侯不懂事, 去偷红薯,后来被别人看到了放狗追。。
后来发誓要养一大堆的狗去咬还他!~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 天光光 于 2008-11-20 16:31 发表
[发帖际遇]: 天光光获得本周补贴现金132思明币.

同学,你有够大胆的了。假戏真做先

呵呵·。。·· 那时候不懂嘛~  不能怪我yuan35yuan