入驻
搜索
楼主: 天光光

都说说你小时候干过的愚蠢事

原帖由 和尚 于 2008-11-18 15:54 发表
[发帖际遇]: 和尚酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4963思明币.

好像吃烧烤...
癫仔。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边摆摊子, 本日赚到现金55思明币.

小时候经常去偷甘蔗和番薯的~,那时候年少无知啊~

[发帖际遇]: 落小沫在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我也试过一楼那样的情况!!!!!

我爸爸给我两颗泡泡糖吃就把我给反锁了,然后跑到楼下对面的小卖铺去下象棋,那时候我们家住套间的,厨房刚好看到爸爸的,我吃完泡泡糖就发现被骗了。。。然后就搬了椅子去厨房窗户那里叫爸爸。。。头后来也是伸不回来了。。。我可怜的是我爸听不到,也没人听到,哭了好久好久,大人陆续下班,邻居听到我哭才开门把窗户搞大救回我的头、、、呜呜、、我一次都怕了。。。 houhouhou

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙赠送给朋友存款2思明币.

嘎嘎。小时候家里准备起楼层。那时候是1楼门口有一堆沙子,我们半夜睡不着,就爬上一楼楼顶。往下面的沙堆跳。应该算半夜了。我们兴奋喊叫声惊动邻居,邻居跑出来看见我们,就开骂又惊动了爸爸妈妈,之后我们便挨一顿鞭子 。再也不敢了。。

发现记忆模糊了!!!!!!!!!!!

发现头大的同学很多阿

哈哈哈哈~~~  
还没说我就想笑·。·。·。·
我们一群小孩在拿找糖吃,结果其他人全部被我狗到~  集体在那挖鼻屎来吃 哈哈哈哈
说完再笑一遍~ 我真的不时故意的 他们也够憨厚 yuan15yuan yuan15yuan yuan15yuan

被哥哥們丟大便

[发帖际遇]: 冰临灭绝请朋友们吃饭, 花费现金784思明币.

原帖由 幼右 于 2008-11-18 13:33 发表
[发帖际遇]: 幼右请朋友们吃饭, 花费现金938思明币.

一群小P孩吹拉弹唱的把一直壁虎送到山上去埋了!!
其中有我!!!!!!!还有负责哭丧的!还好不是我~
现在想想好蠢!!!!!!

我们的是一只猫~~~~~~~~~~~~~

原帖由 落小沫 于 2008-11-18 16:00 发表
[发帖际遇]: 落小沫在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我也试过一楼那样的情况!!!!!

我爸爸给我两颗泡泡糖吃就把我给反锁了,然后跑到楼下对面的小卖铺去下象棋,那时候我们家住套 ...

同学……大家都这么惨。

[发帖际遇]: 天光光酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2600思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-18 16:59 发表
哈哈哈哈~~~  
还没说我就想笑·。·。·。·
我们一群小孩在拿找糖吃,结果其他人全部被我狗到~  集体在那挖鼻屎来吃 哈哈哈哈
说完再笑一遍~ 我真的不时故意的 他们也够憨厚 yuan15yuan yuan15yuan yuan15yuan

啊···好恶心啊

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

小学球队一起去T球 完了然后一起去池塘游泳摸贝
得一堆··去我家煮·我第一次亲自下厨
貌似连油盐没放·没熟
他们一帮人骑自行车上大桥··肚子痛··其实··更痛的时候找不到厕所·

回复 13# 的帖子

小时候   ········离家出走·······现在想想好  幼稚

[发帖际遇]: 落小沫英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 天光光 于 2008-11-18 18:48 发表

同学……大家都这么惨。

小时候经常被家里抛弃的,因为我爸带我上街的时候看到人家下象棋搞丢过我,所以后面直接把我锁家里。。。houhouhou