入驻
搜索
楼主: ymegb

我遇到一个我超喜欢的女孩,大家教教我怎么追

[发帖际遇]: ymegb在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-17 12:52 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

先偶尔发发信息聊聊
随便什么
然后慢慢出去走走
如果你叫她出去逛校园她愿意的话
我看就没男朋友

哦,这样啊,那我今晚试试看,要是她不出,那我就放弃了

[发帖际遇]: 弯弯请朋友们吃饭, 花费现金190思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-17 12:45 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号送馒头获得小费现金49思明币

真的超喜欢的话,就不会不知道怎么办了~

同意~~~~~~~~

走人
不水了
身体不舒服难受
你们慢满讨论

[发帖际遇]: ymegb收取租客本月房租现金258思明币.

原帖由 弯弯 于 2008-11-17 12:55 发表
[发帖际遇]: 弯弯请朋友们吃饭, 花费现金190思明币.

同意~~~~~~~~

我可是真的不知道怎么走第一步才算好啊
因为喜欢到心理了,所以就不知道怎么办了

[发帖际遇]: 07513009贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2879思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-17 12:54 发表
[发帖际遇]: ymegb在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

哦,这样啊,那我今晚试试看,要是她不出,那我就放弃了
别放弃这么早。把握住机会。最近经常找他,先让他知道有你这个人存在先,然后晚上约他逛逛校园。慢慢深入。加油

原帖由 ymegb 于 2008-11-17 12:51 发表

这么老套的办法,人家一下都懂了,有用吗?

加QQ

[发帖际遇]: ymegb买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

原帖由 07513009 于 2008-11-17 12:56 发表
[发帖际遇]: 07513009贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2879思明币.

别放弃这么早。把握住机会。最近经常找他,先让他知道有你这个人存在先,然后晚上约他逛逛校园。慢慢深入。加油

我不知道怎么找她,怎么找接口接近她才是好的呢?

[发帖际遇]: 317792000获得医疗补助现金500思明币.

呵呵.同学看好机会就上呗......

加油~
祝你成功~

原帖由 云体风身 于 2008-11-17 12:59 发表
加油~
祝你成功~

我努力,努力再努力

勇敢点吧!  下次见到了直接问号码吧 ,她给了说明还有机会,  不给说明没戏了!`   直接   干脆

[发帖际遇]: kirakk买了一辆小破车, 花了现金1889思明币

同学~~把那妞让给我吧

[发帖际遇]: 弯弯贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7296思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-17 12:58 发表
[发帖际遇]: ymegb买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

我不知道怎么找她,怎么找接口接近她才是好的呢?

就找到出来逛校园呗

[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

你自己找好机会了,慢慢深入了解~~先做个朋友先,然后升级到女友~

[发帖际遇]: ymegb买了一辆小破车, 花了现金1728思明币

原帖由 kirakk 于 2008-11-17 13:03 发表
[发帖际遇]: kirakk买了一辆小破车, 花了现金1889思明币

同学~~把那妞让给我吧

不是吧?????????????????????????????给了你我怎么办???不要这样为,呵呵