入驻
搜索
楼主: ymegb

我遇到一个我超喜欢的女孩,大家教教我怎么追

[发帖际遇]: ymegb请朋友们吃饭, 花费现金137思明币.

yuan58yuan yuan58yuan yuan62yuan yuan62yuan

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-11-18 11:11 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你经常这样的哦
从来没有过

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-18 11:21 发表
[发帖际遇]: ymegb开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan68yuan 谢谢,我努力着
但是没有方法yuan58yuan
要什么方法`直接就说要追她就得了

yuan62yuan yuan60yuan yuan26yuan

yuan47yuan 她昨晚说这两天晚上有课,
今天中午她说刚吃午饭yuan46yuan

yuan35yuan 怎么办

[发帖际遇]: ymegb买了一个馒头吃, 花了现金232思明币.

yuan45yuan yuan45yuan yuan45yuan
真是越想越喜欢她,怎么办yuan46yuan

[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金47思明币.

````无语对你   你看你标题的颜色多么难看!!

可是这不是我改的啊,我也不知道为什么就被改了,今天早上的

[发帖际遇]: ymegb贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6651思明币.

yuan19yuan yuan14yuan yuan14yuan yuan14yuan yuan14yuan yuan53yuan

很明显这为同学是大一的

读多一年表现都不象这样
男的就说:同学出来舞会玩
女的就说:同学先买套高级化妆品,看看你实力先
还是大一的孩子纯洁吖

[发帖际遇]: 子非鱼送馒头获得小费现金47思明币

很喜欢?又不知道该怎么办?你是紧张过度了吧~~
     她仅仅是个你喜欢的女孩又不是老虎~~
      加油~~ 拿出你的看家本领~~yuan10yuan

yuan55yuan 好像我没辙了,怎么约都不出来yuan47yuan

慢慢了解吧
一步一步来的好
不然激情来的快去的也快

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一个馒头吃, 花了现金132思明币.

喜欢就直接追`又什么好怕的