入驻
搜索
楼主: 香飘艳

烦.......求助

[发帖际遇]: 香飘艳酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2765思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 13:59 发表
[发帖际遇]: xxxy赠送给朋友存款3思明币.

这样的事我也……

如果你真的在乎,就假装不知道他已经察觉了,也假装没这回事
跟人家和好哦,探探口风再说,如果他表现的是不喜欢你的 ...

什么什么啊   我是没有那方面的想法的    不可能往那方面发展的

[发帖际遇]: 弯弯看到路边的乞丐, 施舍了现金458思明币给乞丐.

就是你也喜欢他那么一点~~~~

回复 46# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

那就回到朋友的假设,你可以给人说下话,不提你说错话的事情嘛

就当忘了这回事,我觉得男生不会那么小气不理人的啦

[发帖际遇]: 香飘艳酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2730思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-16 14:01 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底英雄救美, 获得存款3思明币.

我不也在疑问么

其实本人把友情看得比爱情好重的

是啊  我现在虽然是一个人,没有爱情 ,那也只能把友情看重点咯.........呵呵

回复 47# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy看到路边的乞丐, 施舍了现金181思明币给乞丐.

其实男女生都没有那么纯洁的友情的撒

回复 49# 的帖子

拍拍,单身其实也很好,我是一直20年来那么安慰自己

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:03 发表
[发帖际遇]: xxxy看到路边的乞丐, 施舍了现金181思明币给乞丐.

我不同意!!!

原帖由 弯弯 于 2008-11-16 14:02 发表
[发帖际遇]: 弯弯看到路边的乞丐, 施舍了现金458思明币给乞丐.

就是你也喜欢他那么一点~~~~

没有爱情的感觉,就是把朋友关系看得满重的,不希望友情变质..............

[发帖际遇]: 弯弯贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8444思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:03 发表

对嘛
好不容易我们有共同观点了

要不就主动和他说话,要不什么都不要去想,别烦了

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:02 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

你好有经验哦

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:02 发表

恩    那就试试看.............

[发帖际遇]: 香飘艳买了一辆小破车, 花了现金4694思明币

我是这样看的   不知道他的...........

原帖由 香飘艳 于 2008-11-16 14:04 发表

没有爱情的感觉,就是把朋友关系看得满重的,不希望友情变质..............

那就当什么事也没发生,跟他讲话啊

回复 54# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那还不是在您的教导下成长出来的