入驻
搜索

烦.......求助

[发帖际遇]: 香飘艳开车超速被罚款现金1000思明币.

这几天蛮烦的....就因为一句玩笑话,好朋友生气了,是异性.........这两天都不见理我,我该怎么做啊???求助..................
[发帖际遇]: even被小贼们打劫现金341思明币.

那你就不用理他了啊。。。男生 又不是耍脾气那种

[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6973思明币.

不用急的,,时间能磨合一切的~!~

[发帖际遇]: zhubolin获得医疗补助现金500思明币.

这么小气的男生??

不过他也许在逗你玩呢

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^开车超速被罚款现金1000思明币.

一哭二闹三上吊mololmo

看来你挺在乎他的额~~~~~~~~~~~嘿嘿

道歉呗
你真诚的道歉了他还是那样的话就不理了
因为可以证明他是小气的
真正的朋友是不会生气的
我就不会

[发帖际遇]: 弯弯在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-16 13:39 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^开车超速被罚款现金1000思明币.

一哭二闹三上吊mololmo

貌似是个好办法

[发帖际遇]: 弯弯在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

呵呵  其实男生不会那么小气滴,也许是好面子等你跟他讲话而已

[发帖际遇]: 木鱼脑袋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

不怕…………等用到他的时候再到歉
哈哈…………
其实没什么的…………
自己想想 就没事了的…………不用担心

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-16 13:40 发表
道歉呗
你真诚的道歉了他还是那样的话就不理了
因为可以证明他是小气的
真正的朋友是不会生气的
我就不会

恩 我也觉得  我才不会拉下脸道歉呢  明明就是开玩笑的话 ..........管他呢  爱生多久的气随他去了................

[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金399思明币.

如果自己真的错了,那就诚恳地道歉嘛

[发帖际遇]: 香飘艳帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 食物在体内燃烧 于 2008-11-16 13:40 发表
看来你挺在乎他的额~~~~~~~~~~~嘿嘿

好朋友肯定在乎啊   天天都上网和他聊的  这两天不聊还真不习惯的............

[发帖际遇]: 香飘艳贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4022思明币.

原帖由 弯弯 于 2008-11-16 13:41 发表
[发帖际遇]: 弯弯在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

呵呵  其实男生不会那么小气滴,也许是好面子等你跟他讲话而已

拉不下脸   其实我也是在等着他开口主动说......

[发帖际遇]: wylay1915贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9715思明币.

原帖由 香飘艳 于 2008-11-16 13:37 发表
[发帖际遇]: 香飘艳开车超速被罚款现金1000思明币.

这几天蛮烦的....就因为一句玩笑话,好朋友生气了,是异性.........这两天都不见理我,我该怎么做啊???求助..................

我也一样。

不过生气的是女的。。

现在也不知道咋办!

不知道怎么办了!!