入驻
搜索
楼主: <娿婆>、

相约看伊甸湖Eden Lake

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金322思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-16 00:01 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>送馒头获得小费现金6思明币

你不敢看!

除了噁心還有什麼先喂~~~~~~

丢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =
又来。。。= =
又常规错误。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不X看了。。。

[发帖际遇]: 弓长X布习习开车超速被罚款现金1000思明币.

还来。。= =
看不到几分钟,。。。。。有常规错误。。。规毛啊。。。
火大。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金731思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-16 00:01 发表
[发帖际遇]: 七百五在公车上拣到现金100思明币.

什么卵东西`。啊婆``。
思明网的恐怖片

[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

不公平。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
火住。。。。
抓啊婆出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2772思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-11-16 00:12 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习开车超速被罚款现金1000思明币.

还来。。= =
看不到几分钟,。。。。。有常规错误。。。规毛啊。。。
火大。。。。。。。。。。。。。。。。
....  那就别看了吧  等你心情就不好了..

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-16 00:06 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金322思明币.

除了噁心還有什麼先喂~~~~~~
你不懂电影的...

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-11-16 00:16 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

不公平。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
叫你看那个屏幕左上角有没有东西 有就点 然后就是在播放器里放了 不是在网页里 播放器里放就不会出那个事情了..

看完了 我要看个轻松点的片子来调节下 免得噩梦!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车超速被罚款现金1000思明币.

是呀~
我不懂電影~~~~
就恐怖片是好電影得了沒

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-16 00:19 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车超速被罚款现金1000思明币.

是呀~
我不懂電影~~~~
就恐怖片是好電影得了沒
电影要看情节的...   不是画面表现力./..

转换过后伊甸湖变成有个僵尸爱恋你。。= =

诡异。太诡异