入驻
搜索

相约看伊甸湖Eden Lake

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>被小贼们打劫现金128思明币.

XX你可不要被吓坏了喔??  你看过下面那些评论没有...   还有看完才给睡觉
不管是什么东西··先水··

[发帖际遇]: 弓长X布习习送馒头获得小费现金21思明币

忽然来个常规错误。。怎么回事?

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1539思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-11-15 23:53 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习送馒头获得小费现金21思明币

忽然来个常规错误。。怎么回事?
重新点一次...

[发帖际遇]: 弓长X布习习看到路边的乞丐, 施舍了现金217思明币给乞丐.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-15 23:55 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1539思明币.

重新点一次...

。。。。。。。。。。。。。。= =
烦恼哦。。。。

点了N多次了。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =
烦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-11-15 23:59 发表
点了N多次了。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =
烦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说什么阿??

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边摆摊子, 本日赚到现金53思明币.

伊旬湖
我沒看到一半就不想看了

这个REAL格式的不能断吧..   如果蝴蝶一断就看不了  你看那个画面左上角有东西吗?

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>送馒头获得小费现金6思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-16 00:00 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边摆摊子, 本日赚到现金53思明币.

伊旬湖
我沒看到一半就不想看了
你不敢看!

[发帖际遇]: 七百五在公车上拣到现金100思明币.

什么卵东西`。啊婆``。

烦哦。。他加载半天。。半天。。。半天。。。。。。。。。。。我没耐心耐心耐心

[发帖际遇]: 弓长X布习习帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

瘦不了了。。。又哎从头看。。。= =
常卡在中间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。