入驻
搜索
楼主: 咸蛋

咸蛋实习去·相片不是本人了·已更新···

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金343思明币.

最后那张很feel喔~  果然是美人胚子 ,怪不得每天都有众多童鞋关注顶贴~
我也来顶。·。·。 每天2天~ yuan11yuan

[发帖际遇]: 疲惫的舞台送馒头获得小费现金49思明币

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 伤尽千万少女心 于 21/11/2008 05:49 PM 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4720思明币.

哈哈 LZ小姐打击力果然强于常人 可以把小生说得一无是处。
若非心中已有人或是心比天高
宛如那神雕里的小龙女般刁蛮~ yuan20yuan

小龙女很刁蛮嘛···黄蓉不胜于我··我看赵敏都难·
小龙女那个不与世争的女人不是我这样的性格··
你的确眼拙··而且还看电视··分不清主角性格···失败·

原帖由 咸蛋 于 2008-11-22 13:15 发表

照这些事实可以推断出很多东西...........

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-22 13:15 发表

哈哈哈 是眼拙得很再加个文盲好不好?  小龙女面对那几个道士和那个什么波尔多的·。。·时是否很刁蛮?
不过我没比喻自己是那几类人~  看来出了鼻涕,其他男生在你面前都要吐血身亡了~  yuan21yuan
黄蓉精灵鬼怪。·· 、 赵敏其实温柔的~  莫非你比赵敏更??? yuan16yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金477思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 13:28 发表
照这些事实可以推断出很多东西...........

是不是可以推断出白痴 or 脑残 ? 還是、·· ? yuan28yuan  唉。。 還是文盲算了~

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3239思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-22 13:34 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金477思明币.

是不是可以推断出白痴 or 脑残 ? 還是、·· ? yuan28yuan  唉。。 還是文盲算了~
呵呵,不是关于这些的,只是一些纯逻辑的推断

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 13:36 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3239思明币.

呵呵,不是关于这些的,只是一些纯逻辑的推断

得了得了。·。· 我知道了~ 再说出来我马上可以从41#跳下去了·、、 出事了要有人负责的啵~ yuan53yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金217思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-22 13:39 发表

得了得了。·。· 我知道了~ 再说出来我马上可以从41#跳下去了·、、 出事了要有人负责的啵~ yuan53yuan
我也是41#的啊

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 13:44 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金217思明币.

我也是41#的啊

我从3楼跳下去不死~  惨~  所以我决定不跳了· 你那不会是6楼吧?

[发帖际遇]: 戛然参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

不是也发上来momadmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-22 13:46 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我从3楼跳下去不死~  惨~  所以我决定不跳了· 你那不会是6楼吧?
我就是6楼的啊

= =

来看看。

啊 美女```````````````

原帖由 weizhizhong 于 2008-11-15 22:24 发表
[发帖际遇]: weizhizhong坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1354思明币.

我考 这么漂亮 不介绍来给我  O(∩_∩)O哈哈~mololmo ·············
喜欢明星啊,我介绍一村给你喂