入驻
搜索
楼主: 咸蛋

咸蛋实习去·相片不是本人了·已更新···

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-22 12:05 发表
[发帖际遇]: 咸蛋请朋友们吃饭, 花费现金670思明币.

我嘴巴不是樱桃小嘴··
乱说话·
我的是性感的···
额,好好好,是性感的嘴.............

[发帖际遇]: 咸蛋在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

飘飘··好可爱···
恩· ·
我喜欢···

[发帖际遇]: yj83201712在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-22 12:06 发表

那么多每天多关注我的人··真的假的··
幸福····

真的,别怀疑

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-22 12:08 发表

飘飘··好可爱···
恩· ·
我喜欢···
喜欢就好啊..........

[发帖际遇]: 七百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金131思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-22 12:04 发表

还好啊···那算是有女人味···脸都白完了··

在我在这个学校有生之年,希望做完毕业设计`再帮你P一张照片。

[发帖际遇]: yj83201712在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 12:20 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

最后一张还是本人啊?

是啊是啊……

[发帖际遇]: yj83201712被小贼们打劫现金405思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-22 12:19 发表
[发帖际遇]: 七百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金131思明币.

在我在这个学校有生之年,希望做完毕业设计`再帮你P一张照片。

五哥有空帮我P一张照片呗,不过P我可能难度大点

[发帖际遇]: ed123在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

顶你。是个爽朗的女生

[发帖际遇]: 咸蛋看到路边的乞丐, 施舍了现金160思明币给乞丐.

最好一张忘记拿掉了···真是的···想一干二净

[发帖际遇]: 鼻涕获得本周补贴现金392思明币.

走了,都走啦!
同鞋,北北!

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-22 12:39 发表
[发帖际遇]: 咸蛋看到路边的乞丐, 施舍了现金160思明币给乞丐.

最好一张忘记拿掉了···真是的···想一干二净
别这么快走喂..........

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4720思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-22 11:56 发表

晚辈···no no  no  
只是咸蛋不喜欢轻言轻语之人··看起来风格有点过于随便了··
试探就不用试探了··机会还用试探··那你就注定失败了··出去后可 ...

哈哈 LZ小姐打击力果然强于常人 可以把小生说得一无是处。
若非心中已有人或是心比天高
宛如那神雕里的小龙女般刁蛮~ yuan20yuan