入驻
搜索
楼主: 咸蛋

咸蛋实习去·相片不是本人了·已更新···

[发帖际遇]: 夜礼服海盗发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金103思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-19 13:11 发表

说什么人生哲理啊?
我的理想是做艺术家。
有理想好啊,这年头做艺术家不容易啊,要有献身精神哦,哈哈,你画画行不行的,爆些自己的作品让大家LOOK一下

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-11-19 14:41 发表
[发帖际遇]: 夜礼服海盗发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金103思明币.

有理想好啊,这年头做艺术家不容易啊,要有献身精神哦,哈哈,你画画行不行的,爆些自己的作品让大家LOOK一下
他早已经爆过好多作品了

原帖由 咸蛋 于 2008-11-19 13:06 发表

你很欣赏我就告诉我时好消息··这要的定义是否太个人形式色彩化了·
承认我没有出到江湖,未领略江湖奸恶,但是我深思作为愤青的社会萤火虫群体,点星力量切不能与黑暗势力抗衡··、
政治与科技,人文与情感, ...
有个人形式色彩证明我仍是位很有主见的人,我觉得看事物太透彻往往给自己带来太多的精神压力,朦胧更美一些

[发帖际遇]: 七百五坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1616思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-11-19 14:41 发表

去CG版自己翻,很多。

[发帖际遇]: 夜礼服海盗买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金280思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-19 15:54 发表
[发帖际遇]: 七百五坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1616思明币.

去CG版自己翻,很多。
嗯嗯,我会好好欣赏这位仁兄的作品滴。

mololmo 放了新照···
P了一点的··

[发帖际遇]: 咸蛋在馒头店卖馒头赚到现金83思明币.

我换了新的了··先洗澡去··

[发帖际遇]: 咸蛋送馒头获得小费现金40思明币

黑白照是纪念··
黑白照也是相片···

哇.....有新照片了

[发帖际遇]: 咸蛋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金272思明币.

原帖由 七百五 于 19/11/2008 01:18 AM 发表
[发帖际遇]: 七百五帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

上黑白照来了。

貌似你有··宅男的·痕迹···

原帖由 飘渺微尘 于 19/11/2008 02:27 AM 发表
哇.....有新照片了

哇· 这个表情很吓人的··············
相片很吓人············?
放就放啦···这种表情

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金376思明币.

仔细看了一下,好象第二张是在北海拍的?

原帖由 咸蛋 于 2008-11-19 21:28 发表

哇· 这个表情很吓人的··············
相片很吓人············?
放就放啦···这种表情
也没有这么夸张了,只是期望有更多的照片放上来

[发帖际遇]: 咸蛋坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1650思明币.

恩···北海银滩··
今年五一时候去的·········
和外面的朋友去的··那个太阳好 晒··