入驻
搜索
楼主: 咸蛋

咸蛋实习去·相片不是本人了·已更新···

所以嘛!
坚持就是胜利!
没错吧?

[发帖际遇]: 夜礼服海盗在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

额~! 原来LZ是骂过我的MM,罪过罪过,俺们喜好哲学的人思想超另类,当你明白你误会了我之后你会后悔莫及滴,对不起,我是好人

[发帖际遇]: 深度诱惑收取租客本月房租现金265思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-19 11:42 发表
[发帖际遇]: 咸蛋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

咸蛋都说了···
毕业遥遥无期·······················
看我那么漂亮··你说我哪个系

那意思是08的咯 然后艺术系的?  不知道文传也有美女的吧 经贸系也有吧 为什么说是美女一定要是艺术系的?

[发帖际遇]: 鼻涕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

本来俺想帮你标题换个耀眼的颜色的,嘿嘿,有人抢先了.
yuan12yuan

[发帖际遇]: 咸蛋开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 深度诱惑 于 18/11/2008 04:44 PM 发表
[发帖际遇]: 深度诱惑收取租客本月房租现金265思明币.

那意思是08的咯 然后艺术系的?  不知道文传也有美女的吧 经贸系也有吧 为什么说是美女一定要是艺术系的?

哎··············你应该翻帖看的··
这样认为也不错·
至少你有人为的基本思考能力··

[发帖际遇]: 咸蛋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 18/11/2008 04:44 PM 发表
[发帖际遇]: 夜礼服海盗在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

额~! 原来LZ是骂过我的MM,罪过罪过,俺们喜好哲学的人思想超另类,当你明白你误会了我之后你会后悔莫及滴,对不起,我是好人houhou (39 ...

是我罪过还是你罪过··?底层的思维逻辑能力都没有过关··
哲学我谈不上··另类··别··我是纯正人类品种来着··
是好人就不用说对不起····
哎············感觉有点被你赏识··
貌似很失败··

原帖由 鼻涕 于 18/11/2008 04:47 PM 发表
[发帖际遇]: 鼻涕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

本来俺想帮你标题换个耀眼的颜色的,嘿嘿,有人抢先了.
yuan12yuan

不过············
鼻涕一直关注着····还是红起来了·····
谢了··········

[发帖际遇]: 鸟宝宝买了一部iPod, 花了现金773思明币.

我也在为···

[发帖际遇]: 夜礼服海盗英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-19 11:53 发表
[发帖际遇]: 咸蛋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

是我罪过还是你罪过··?底层的思维逻辑能力都没有过关··
哲学我谈不上··另类··别··我是纯正人类品种来着··
是好人就不用说对不起····
...
不错,爱憎分明,我可以看出你是位充满热血方刚年青人,很好,不过很多事情不能单纯的注重表面现象,过早的下定论只会更加的蒙蔽自己的双眼,纯正固然是好,我也想纯正,只是社会太复杂,为了更好的生存,只能放弃纯正,说白了,我就是受社会污染的人类之一

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-11-19 12:06 发表

不错,爱憎分明,我可以看出你是位充满热血方刚年青人,很好,不过很多事情不能单纯的注重表面现象,过早的下定论只会更加的蒙蔽自己的双眼,纯正固然是好,我 ...

祝你一直单纯的说···

[发帖际遇]: xiao兵买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金413思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-11-19 12:06 发表

不错,爱憎分明,我可以看出你是位充满热血方刚年青人,很好,不过很多事情不能单纯的注重表面现象,过早的下定论只会更加的蒙蔽自己的双眼,纯正固然是好,我 ...

顶下yuan12yuan

原帖由 夜礼服海盗 于 18/11/2008 05:06 PM 发表

你分析得那么透彻··
社会的黑暗我看得见··不同人的表面我也看得见··内在的东西我不敢狂妄自大··
纯正的东西被污染了··双眼被蒙蔽了··不一定都是坏事情·
热血方刚不是我这样··我是愤青而已··
没有你说得 那么强烈··

[发帖际遇]: 咸蛋被小贼们打劫现金424思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 18/11/2008 05:08 PM 发表

祝你一直单纯的说···

恩··我会这样继续的··谢了

原帖由 咸蛋 于 2008-11-19 12:16 发表

你分析得那么透彻··
社会的黑暗我看得见··不同人的表面我也看得见··内在的东西我不敢狂妄自大··
纯正的东西被污染了··双眼被蒙蔽了··不一定都是坏事情·
热血方刚不是我这样··我是愤青而已··
...
社会是复杂的,政治通常在科技面前显得对错不分,正是因为有太多的黑暗,我们才更渴望光明。愤青是新时代的中国青年分离出来的萤火群体,他们的爱国忧国,仇视伤害本国感情的一切。。。。。。。只是很多时候,呐喊在军事面前更是无能为力。。。。。。。。小MM,你的阅历太浅了一些,不过你的思想方向是正确的,坚持,趁我们还年轻。。。。。。。。我有个好消息告诉你,我很欣赏你。。。。。

[发帖际遇]: 七百五在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

LZ几时走人?一起列。  我也快了。