入驻
搜索
楼主: 咸蛋

咸蛋实习去·相片不是本人了·已更新···

[发帖际遇]: 咸蛋送馒头获得小费现金50思明币

原帖由 铧仔 于 18/11/2008 03:25 AM 发表
[发帖际遇]: 铧仔帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

学校的吗

难不成是天堂··
那么傻的话··yuan32yuan

[发帖际遇]: 咸蛋酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1441思明币.

看来不是很注意咸蛋···
哎···不怪··不怪yuan5yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一部iPod, 花了现金445思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-18 22:25 发表

新人来··
我就要走了···yuan39yuan
你大三的吗。

[发帖际遇]: 铧仔玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

给个Q我加加

[发帖际遇]: 鼻涕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8122思明币.

咸蛋情绪这么容易受动摇?
坚持!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想火必定先受点风波的嘛,想当初我那两贴还被你说过呢,还不一样挺下来?

原帖由 超人gg;^^ 于 18/11/2008 03:27 AM 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一部iPod, 花了现金445思明币.

你大三的吗。

恩····都说走了··
难不成是学妹··
毕业了···
yuan50yuan 遥遥无期啊··

原帖由 铧仔 于 18/11/2008 03:27 AM 发表
[发帖际遇]: 铧仔玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

给个Q我加加

说给就给···
你是什么人···yuan43yuan 没有那么容易的··

原帖由 咸蛋 于 2008-11-18 22:28 发表

恩····都说走了··
难不成是学妹··
毕业了···
yuan50yuan 遥遥无期啊··
真想同你们一起出去。什么专业的你?我们艺术系的么。

[发帖际遇]: 咸蛋看到路边的乞丐, 施舍了现金294思明币给乞丐.

原帖由 鼻涕 于 18/11/2008 03:28 AM 发表
[发帖际遇]: 鼻涕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8122思明币.

咸蛋情绪这么容易受动摇?
坚持!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

yuan48yuan 鼻涕顶着··
想当初我那样对你··
你还顶我···
感动yuan49yuan

[发帖际遇]: 咸蛋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 18/11/2008 03:29 AM 发表
真想同你们一起出去。什么专业的你?我们艺术系的么。

那就不读书吧··出去有什么难的··
不交学费就好了啊···
是艺术系的··
怎么了····yuan34yuan 是不是长得很艺术啊··?

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金37思明币

这里的孩子都不记仇的。

这是美德。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-18 22:31 发表
[发帖际遇]: 咸蛋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

那就不读书吧··出去有什么难的··
不交学费就好了啊···
是艺术系的··
怎么了····yuan34yuan 是不是长得很艺术啊··?
不是。是因为我们艺术系出美女多

原帖由 超人gg;^^ 于 18/11/2008 03:31 AM 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金37思明币

这里的孩子都不记仇的。

这是美德。

yuan29yuan 的确是··
我很野蛮··
所以经常看不顺眼就骂人的· ·
现在被你们感化了··

[发帖际遇]: 咸蛋在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 18/11/2008 03:32 AM 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不是。是因为我们艺术系出美女多

我看文传系的美女也很多啊··
我姐姐就是文传的···
我双眼看人的···yuan15yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1904思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-18 22:32 发表

yuan29yuan 的确是··
我很野蛮··
所以经常看不顺眼就骂人的· ·
现在被你们感化了··
你哪人阿。竟然用野蛮形容自己。