入驻
搜索
楼主: 咸蛋

咸蛋实习去·相片不是本人了·已更新···

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加慈善晚会, 捐款现金3552思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-18 22:04 发表
[发帖际遇]: 咸蛋获得本周补贴现金353思明币.

难道你要我把你也爆了···
不要说话会死啊·················
既然你这样说 那我收声..

[发帖际遇]: 咸蛋买了一辆小破车, 花了现金1232思明币

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 18/11/2008 03:05 AM 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加慈善晚会, 捐款现金3552思明币.

既然你这样说 那我收声..

yuan36yuan 终于知道我的厉害··
、认识就得了吗··现在换了模样别人不认识的最好··

[发帖际遇]: 咸蛋买了一双NIKE鞋, 花了现金8思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 18/11/2008 02:54 AM 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1673思明币.

老贴新顶。

一直在顶我····呵呵···超级粉丝···

原帖由 咸蛋 于 2008-11-18 22:06 发表
[发帖际遇]: 咸蛋买了一辆小破车, 花了现金1232思明币

yuan36yuan 终于知道我的厉害··
、认识就得了吗··现在换了模样别人不认识的最好··
那我怎么又认出了呢..  小样你穿上马甲我也一样认识你...

[发帖际遇]: 咸蛋帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 18/11/2008 03:07 AM 发表
那我怎么又认出了呢..  小样你穿上马甲我也一样认识你...

穿了马甲就一定是乌龟吗?这样说我··
我爆你了啊···
最好警告····yuan5yuan

原帖由 咸蛋 于 2008-11-18 22:08 发表
[发帖际遇]: 咸蛋帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

穿了马甲就一定是乌龟吗?这样说我··
我爆你了啊···
最好警告····yuan5yuan
好好  我消失在这里..  不惹你..  你玩你的游戏吧

我是你的忠实粉丝!!!!!!!!
有我在就不会沉!yuan70yuan

[发帖际遇]: 咸蛋在路边摆摊子, 本日赚到现金61思明币.

原帖由 乒小子 于 18/11/2008 03:10 AM 发表

是粉丝就多几个脚印嘛··那么少··

[发帖际遇]: 咸蛋请朋友们吃饭, 花费现金132思明币.

原帖由 乒小子 于 18/11/2008 03:10 AM 发表

感觉··有墙头草的味道··
风大了··注意把握yuan35yuan 好自己的定力

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1417思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-18 22:07 发表
[发帖际遇]: 咸蛋买了一双NIKE鞋, 花了现金8思明币.

一直在顶我····呵呵···超级粉丝···
我不是你fans。

我是职业水民。看贴必回而已。

[发帖际遇]: 咸蛋开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan47yuan 这样啊···原来误会一场···白高兴了·

[发帖际遇]: 咸蛋发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金104思明币.

算了···来来去去就几个人而已···yuan42yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^被小贼们打劫现金366思明币.

因为论坛来来去去就是这么些人。

可能最近也有新人出来。

原帖由 超人gg;^^ 于 18/11/2008 03:23 AM 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^被小贼们打劫现金366思明币.

因为论坛来来去去就是这么些人。

可能最近也有新人出来。

新人来··
我就要走了···yuan39yuan